X



自助グループ参加したら女2男4だったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 03:33:02.459ID:62MyZSb90
男1がほかの男食い出して、崩壊した
俺含めほぼ全員食った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 03:34:32.442ID:62MyZSb90
男1みんなを食う

男2既婚者食われ不倫する

男3追放。理由は知らない

僕個チャで食われる

女1おばさん。男1が好き

女2既婚者。唯一なんの被害もないおそらく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 03:35:45.239ID:8HK53qaV0
男1紹介して
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 03:36:32.245ID:62MyZSb90
僕のケースは個人でラインされ、男2既婚者にアプローチされてるというもの。僕しか相談できないと話を聞くうちに僕1のことが好きに
男1は仕事関係でも食い荒らしまくり、しょっちゅう仕事を変えていた様子
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 03:37:14.801ID:62MyZSb90
>>4
非常にイケメンでした俳優の岡田なんちゃらみたいな顔
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 03:38:34.063ID:bnfgGd9Bd
えっちしたん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 03:38:58.978ID:62MyZSb90
僕の参加した自助グループは性被害グループだよ、なんの救済にもならずぼくは貴重な10代と20代前半をptsdと鬱に苦しんだ
男1とは関係ないかも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 03:40:49.847ID:62MyZSb90
>>7
うん途中までね
男1くんは僕に挿れたがっていたが、僕納得いかなかったから
男2やほかの仕事で食い荒らしていたやつとは挿入させてた様子だったので僕が挿入したかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 03:41:48.964ID:62MyZSb90
>>9
そうだね自傷と解離性もあったと思う
一回もっかい受診した方がいいといったが聞かなかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 03:43:19.888ID:62MyZSb90
僕はへんなことになっちゃったけど、犯罪経験やメンタルヘルス、病気に悩んでる人は自助グループおすすめ
同じ立場の人と話すのはだいぶ気楽よ
病院からおすすめされることもあるからぜひ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 03:44:01.287ID:62MyZSb90
>>12
僕もびっくりだよ
僕性的指向は女性だし、そのあと普通に女できた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 03:46:11.174ID:62MyZSb90
男1も性的に好きなのは女らしいけど、僕が1番好きだと言っていたよ。出会ったのは10代で僕も女々しかったから
その後のグループ崩壊をみるかぎり、僕らが1番好きなのは自分なんだけどね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 03:47:54.583ID:62MyZSb90
>>15
同じ悩みや共通の課題を持っている人同士で仲良くしたり、問題解決に向けて話し合う場
ちゃんとした運営がされているところもあるけど、僕らのやつはオフ会の延長でそもそも自助グループなんてものでもなかったかもしれない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 03:47:58.895ID:xp26t3UZa
元コテ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 03:50:29.494ID:62MyZSb90
グループの中でも当時も課題を抱えていたのが僕と男1で、男1は不幸にもセクハラされ会社をやめ、僕は性加害をした相手と会い再度被害を受けていた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 03:50:41.970ID:62MyZSb90
>>18
なんで?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 03:50:53.968ID:62MyZSb90
コテ?ってなんだ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 03:56:30.059ID:p0HnG8JU0
アルコール依存症か?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 03:56:54.841ID:F/o2kWtU0
>>22
性被害と虐待
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 03:59:59.275ID:p0HnG8JU0
>>23
重いな
自助と言うよりほぼ傷の舐め合いだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 04:01:54.553ID:F/o2kWtU0
男2は社会的に成功したタイプで、鼻につくところといえば僕にマウントとってくるぐらい
僕は男1が気になりだしてから、1とのラインから1に不倫セクスを誘っているらしい男2はムカついてしかたなかった。僕はグループ最年少で年上メンバーからかわいがられることが多かったが、男2が僕にかわいいねと言っていたのは絶対マウントをとってきていた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 04:05:18.123ID:F/o2kWtU0
>>24
そうじゃないところもあるよ
僕のグループはうまくいっていかなかったオフ会の派生だからあれだけど、支え合うことでお互い回復、寛解にいく場合もあるし、社会復帰のアドバイスとか回復過程も教えてもらったりできるよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 04:05:53.076ID:F/o2kWtU0
>>25
僕たぶん普通だと思う、自傷ではちゃめちゃな性行為をするときもあったが、今はないよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 04:09:21.102ID:F/o2kWtU0
普通の自助グループだったらたぶん生い立ちとか自身の問題行動とかある程度共有したりするけど、僕のところはお互いについてみんな一部しか知らない
男2は異常に身バレを気にしてるし、僕もほぼ家族のこととか加害の内容とか話してない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 04:12:58.047ID:F/o2kWtU0
なぜか追放された男3は空元気の人の良さそうな男だったが、空気が読めなかったのを覚えてる
追放の経緯はいまいち覚えてないけど、既婚者不倫野郎の男2が異常に嫌がっていた
今から思うと僕の加害内容を2人の時に聞いてきたり、よくわからない男だったが、今元気なのか心配。どっかで元気に働いてるといいな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 04:14:46.128ID:F/o2kWtU0
女1のおばちゃんはまじで人のいい人だった
コロナで死んでないか心配無事に生きててくれ

女2は印象薄くてあんまり覚えていない、しっかりしてて美人だった。1番グループの中でまともでちゃんと社会生活送ってそうだった
僕もしっかり社会生活送りたいよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 04:21:24.080ID:F/o2kWtU0
そういや男1のこと友達に相談したことあるけど、みんな口を揃えて絶対連絡を取るなって言ってる
たまに連絡とりそうになる時あるよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 04:24:22.369ID:F/o2kWtU0
ギリギリアウトだけど自分がされて嫌だったこと人にしないか怖い
ヤれそうだなあって思うと簡単にセックスしちゃうんだよ
浮気って人を傷つけるそうじゃない、絶対ダメなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況