X



原神のナヒーダちゃん強すぎるんじゃないか?🥹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 01:50:07.423ID:I7YXsHBp0
色んなptで必須じゃん🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 01:50:38.495ID:qdkoXmfi0
2凸した俺は間違ってなかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 01:50:56.493ID:I7YXsHBp0
>>2
わいも🥺✌
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 01:52:07.034ID:CK9rfyrP0
でもナヒーダってあんまり可愛くないよね…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 01:53:21.149ID:SqYj9wUhM
凸したいけど何故ピックアップで新キャラの星4次からなんだ
レザーやノエルとか完凸済みだしあれのせいでナヒーダ無凸で終わったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 01:53:59.929ID:lgtAE1u/0
ウォータオでいいよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 01:56:19.356ID:P7q+xf4P0
走る時は謎の力で浮いたりして欲しかった
ナヒーダにアラレちゃん走りは似合わない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 01:57:16.029ID:qdkoXmfi0
ブランコのまま移動してほしかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況