X



スパファミあんまり話題にならなくなってきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 01:46:55.211ID:z2lO8YJE0
もう興味無くなったのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 01:47:35.215ID:Q9mYb9Kma
もう俺しか見てないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 01:47:38.591ID:23Mpdqjd0
スパイシーファミチキ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 01:48:14.833ID:s4jCfZsy0
原作の方も露骨に引き伸ばし入ってだれてきたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 01:49:23.617ID:OOpvvXYv0
二期はイッヌがきたとこ移行微妙やし
オープニングの美人に期待しとる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 01:51:59.919ID:4t5QWIIjp
スーパーファミコンね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 01:52:47.984ID:i+h1UQRJ0
ヨルの料理とかアーニャの工作とか2回続けてつまんなかったから仕方ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 01:52:48.710ID:AoH7bPf8r
そりゃ30年も前のゲーム機だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況