X



コロナ陽性で自宅療養中のオマンコだけどナプキンが足りなくなりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 01:25:47.425ID:GvIh0orL0
一人暮らしなんだけどどうしたらええのん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 01:27:25.407ID:t67kKb6O0
マスクで代用しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 01:27:33.888ID:GvIh0orL0
親と疎遠やし友達おらんし彼氏おらんしぉ㍗る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 01:27:41.862ID:zKH1XG450
何時も有難う御座います??
人間関係、仕事、職場、健康、特にお金の面でもう二度と苦しまないように、今後の日常生活に支障が生じないように金運を含めた全ての運気が好転し、生活環境が整い、全てが必ず良い方向へと回復していき、この先不安の無い平和で安定した豊かで穏やかに快適な潤いのある人生を過ごせますように心から強く祈願します??
どうぞ宜しくお願い申し上げます??
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 01:28:47.632
洗えよって言いたいがこういうことを言うとコイツラコインランドリーにもっていきそうだからなぁ気持ち悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 01:30:13.794ID:p1nwo+6lp
Amazonで置き配頼んだら良くね?
来るまではキッチンペーパーかなんかで凌げ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 01:31:40.882ID:BLGBnDRad
生理こないようにしてやろうか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 01:33:05.293ID:OUPhi7CSa
新聞紙か雑誌破いて当てとけブス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況