X



睡眠時間って6時間で充分?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 01:08:28.595ID:0EUdasNXr
眠いよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 01:09:15.139ID:LWvmKW310
6時間で十分だと思ってたら昼寝しちゃって昼夜逆転してる
今日早起きしなきゃいけないのに無理そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 01:09:18.266ID:VyC2XXecd
3時間くらいあれば1週間は持つよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 01:09:21.872ID:NA09gGCUp
7時間半が1番いいらしい
寝入ってから1時間半
つまり、8時前には絶対起きなきゃいけない俺にはもう無理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 01:11:58.874ID:qj35FTOi0
5時間寝れば生命活動に支障は無かったはずだけど眠いし疲れが取れない気がする
なので6時間か7時間半は寝ないとキツい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 01:13:39.666ID:qj35FTOi0
>>4
今から布団入って2時までに寝入って6時間寝ろ
レム睡眠ノンレム睡眠的にはそれでいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 01:14:30.449ID:g/GJMBKE0
6時間程度でちょうどいい
8時間以上は頭がぼんやりして集中できなくなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 01:14:45.793ID:NA09gGCUp
>>8
ぼく、なぜか寝る前にカテキンたっぷりの濃い緑茶飲むのが習慣なのねん
キレートレモンも飲んじゃうし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 01:17:34.916ID:qj35FTOi0
>>10
毎日取ってれば身体が慣れるから問題ない
ブラックブラックガム食べすぎて効かなくなってガム食べたまま寝た俺が言うんだから間違いない
不安ならココア飲みながらYouTubeに自衛隊だったかどっかの軍隊がやってる睡眠法の動画見て実践しろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 01:19:03.349ID:18EWOQZSd
20代の頃は夜勤でも5時間半で充分だった
アラフォーになると7時間は寝ないと仕事にならなくなってきた
年齢で変わる、若けりゃ5時間でもほぼ全回復する
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 01:19:55.172ID:18EWOQZSd
オッサンになって不眠症になってコーヒーがぶ飲みするようになったら終わり
俺の屍を越えてゆけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 01:24:48.663ID:NA09gGCUp
>>13
だから俺は痩せねぇんだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 01:33:19.899ID:18EWOQZSd
昨日10時間寝た🤗
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 01:37:15.805ID:nyCvDC5Sd
マジレスすると人による
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 01:39:05.217ID:NA09gGCUp
眠剤とか効いた試しない

酒は眠くなるけど朝息が臭くなりそうだし依存になりそう

空腹にしておいて急激に爆食するのが1番かな

まぁ、スマホの電源切るのが1番なんだろうがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況