【悲報】ワイ将ワク信、「コロナ4回目」を打ったことを猛烈に後悔中。反ワクの方が正しいんちゃうかこれ………?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 22:33:46.849ID:30cUkE3D0
ワク信は嘘つき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 22:34:01.398ID:v54dUz1EM
コロナはもっと苦しいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 22:34:16.715ID:DEfoJbps0
ハァ…ハァ…ハァ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 22:35:36.231ID:X95BAfyE0
巣で死のうね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 22:45:23.065ID:m+8FEvzq0
お前今朝は3回目って言ってたろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 23:26:01.007ID:rCFhGeLEd
少し前まではコロナワクチン二回打った馬鹿どもが「フルチンだー」とか「ワクワクチンチン!」とか馬鹿みてえにほざいてたのにな
今じゃ三回、四回目接種が当たり前になってるのめちゃくちゃ面白いわ
四回打ったら「ワクワクワクワクチンチンチンチン」とでも言うのか?(笑)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 23:27:14.438ID:khp2GxyB0
熱出たくらいでガタガタ文句言うぐらいなら最初っから打つな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況