X



メルカリでアウター「1日だけ着用しております」自転車「30分だけ乗りました」←こういうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 22:00:37.460ID:+nrrynt50
本当はもっと使ってるけど過少申告
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 22:00:44.042ID:TbbYL20+0
嘘だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 22:00:51.057ID:6KnFxkV60
ちょっと着ておでかけしたかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 22:01:23.804ID:BsodmdYwd
盗品
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 22:01:42.477ID:m2AfGtvk0
1シーズンならほぼ新品みたいなもんだけど一応着たから1日ってことにしとこ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 22:02:00.569ID:EHL/Mg/m0
俺も10回くらい着た冬用アウターを2-3回着用汚れ無しで売ってしまった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 22:02:34.670ID:Lm8jjz+TM
盗品ですよを柔らかくした表現
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 22:02:48.985ID:V/iXz9f80
盗んだから新品だけど未使用は怪しまれるから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 22:06:02.222ID:yfKS9+Vwd
出品者のモラルによるからそういう系は避けたほうがええわ
普通に評価高いやつから中古のブランド靴買ったら歌舞伎町のホストで
靴の中に髪の毛たくさん、タバコくさすぎで返品したわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 22:06:57.196ID:yfKS9+Vwd
1日だけ着用はわんちゃんinstagrammerとかファッション系インスタグラムの人に多いけどそんなやつほぼいないから避けた方がいいな

ファッション系の奴らは提供された服をそうやって売ってなんとかしのいでるやつ多いらしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 22:07:52.631ID:LTIzYtbjr
1年使ったけど綺麗なのでほぼ新品です!ってのとかも見たことある
画像見たらガッツリ使用感あってワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 22:08:12.301ID:9vUBW1JS0
>>13
タバコはわかるけど髪って…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 22:11:43.260ID:u52xcZ5b0
服は試着した時はいいと思ったけど買ってみたら何か違うなーって思って一回だけ着てやめるってことあるでしょ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 22:15:25.590ID:u52xcZ5b0
>>19
俺は原付がそんな感じだった
買ったはいいけどヘルメットをかぶるのが嫌で一回も路上を走らないまま売った
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 22:20:01.163ID:wGD8Imms0
3分しか乗ってない
現地受け渡し

(;^ω^)・・・
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 22:21:03.716ID:6KnFxkV60
>>21
嘘は言ってなさそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 22:25:01.733ID:m2AfGtvk0
>>19
うーん何で定価超えてるんですかねぇ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 22:29:37.157ID:9yID8KkQ0
妙だな
老舗のサイクルショップで組み立てしてもらったのにサイズが合わないと
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 22:31:39.231ID:V/iXz9f80
>>24
客の身長見てサイズあわないのわからないのに値段の査定はできるという
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 22:32:22.897ID:eUjuqxTl0
PCパーツだか家電だかでこの文句数回使ったわ
思っていた仕様と違ったとか規格が合わなかったとかで
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 22:33:14.667ID:oulKswpX0
美品アピールをするために決まってんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況