X



【速報】北朝鮮が弾道ミサイルの可能性あるもの発射 防衛省
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 21:59:58.232
喧嘩売ってるのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 22:00:37.793ID:YkNtR2vo0
普通の国なら宣戦布告だけど腰抜けジャップだからやられたい放題
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 22:01:23.543ID:pE5k0hR+0
宣戦布告って言うけどさぁ…
どうせお前は戦争に行かないつもりで高みの見物だろ?
勢いだけで物言うんじゃないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 22:01:59.925
>>4
なんで打ってくるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 22:04:13.028ID:6ZuhGAbb0
米韓ムカつくなー←まぁわかる
日本に向けてミサイル撃ったろ←は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 22:05:23.707ID:oulKswpX0
>>5
北「米韓軍事演習をすぐに止めろ!止めないともっと発射するぞ!」

米韓「うるせーよバーカバーカ!カチンときたから演習期間を延長するわ」

北「ムキーッ!!」 ← 今ここ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 22:05:46.509
>>6
ぼくを見て!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 22:06:22.102
>>8
小学生かよ昭和のw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 22:06:26.841ID:2rKYjJkt0
>>7
だだっ広い何もない海域に着弾するように打ったら
日本方向しかないからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 22:06:37.409ID:QpoFqBAk0
Jアラート鳴ってからが本番
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 22:06:55.878ID:NPdLss8na
俺のおちんぽからの弾道ミサイルもJアラート鳴らしてくれよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 22:21:59.896ID:WYJQFACG0
当てる気ないし ってか当てる技術あるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 22:31:35.747ID:oulKswpX0
>>14
毎回海に100%命中してるじゃんw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 22:38:21.213ID:5IQHbDo6a
ヤケクソレベルで撃っててワロタ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 22:39:27.067ID:wGD8Imms0
こんな曖昧な空襲警報出して皇国民を危険に晒すのは如何なものかと
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 22:49:08.228ID:sA06bcoma
ガラス片付けか電気機器使えなくなったら
嫌だなと日に何度も考えると無気力になる
早くヤキ入れて黙らせて欲しい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 22:56:20.284ID:W7DUd9cr0
ミサイル依存症だな精神科いけよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 22:57:00.768ID:aDLETR490
WW3はよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況