X



お前らなんでゴリラ好きなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 21:56:26.050ID:tycuinUVa
総じてホモみたいな顔してるしちんぽデカそうだから?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 21:56:46.665ID:kixL1V/b0
好きじゃないけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 21:56:56.285ID:CRkMsR7S0
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \  
           l   `-" ,ノ    ヽ   頼む、どうか>>1を許してやってくれ 彼はゴリラなんだ
           } 、、___,j''      l
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 21:57:01.729ID:/HOCpuy00
優しい目をしてるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 21:59:14.898ID:C/dd3Q6d0
最強だから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 22:00:11.655ID:iNXlh6LDd
草食のくせにやたら血の気が多いよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 22:00:13.744ID:GjhG2S630
サイとかゾウのほうが強いだろ

ゴリラじゃダメージを与えられない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 22:01:41.287ID:zCy0IG1c0
人間と手話で会話できるよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況