X



5 等級の和牛とかいう、赤身以外脂がくどすぎるごみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 21:43:45.039ID:tycuinUVa
食べたことないエアプか、脂食ってもノーダメなデブしか称賛してない生ゴミ
なんで赤身肉のシャトーブリアンが持て囃されるかわからないまま貧民が美味い美味い言いながら口の中脂まみれになってる
輸入脂とちがって臭みは確かにないけど、キチガイみたいに脂量が多いからどっかりくる欠陥品
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 21:44:12.141ID:bjuu/mqw0
あなたの感想定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 21:44:21.724ID:XnFlBzDU0
昨日食べたけど旨かったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 21:44:53.011ID:Fq00thLr0
ふむ
そのレスの真偽を確かめるためひとつ食べさせてはくれないか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 21:45:01.987ID:tycuinUVa
>>2
だからエアプやデブはその限りじゃないって書いてるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 21:45:24.230ID:tycuinUVa
>>4
どれだけでも食わせてやるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 21:45:53.630ID:uJmmjkXz0
赤身を柔らかく調理できない人でも脂が多ければなんとかなるからね
俺も苦手
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 21:46:08.311ID:5fsR9c6a0
すごく美味しいけどキツくなってくるんですよね
4等級の方が飽きずに食べ続けられる
ただ旨味はやっぱ5等級ですよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 21:46:25.014ID:6Pno3bJr0
胃が弱いんだね
可哀想に
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 21:50:32.135ID:bjuu/mqw0
蓼食う虫も好き好き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 21:50:38.376ID:zXUr3xE1d
ゴミとは思わないけど
俺はサガリのほうが好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 21:54:37.868ID:77nbqF0W0
霜降りだと焼き肉とかで100gも食うともうイラネってなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況