X



藤井聡太竜王(王位、叡王、王将、棋聖、20)が負けたらしいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 20:54:59.342ID:3h433Kt40
藤井聡太竜王(王位、叡王、王将、棋聖、20)が負けるなんて信じられない…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 20:55:58.471ID:BhOQyjMWd
相手の研究にドンピシャでハマると一方的に負ける
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 20:56:13.019ID:afaj9yjM0
藤井聡太とはなんだったのか…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 20:56:46.674ID:n7czBZCK0
あの藤井聡太竜王(王位、叡王、王将、棋聖、20)が負けたのか…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 20:57:00.033ID:3h433Kt40
>>2
研究したら攻略される程度の実力なの藤井聡太竜王(王位、叡王、王将、棋聖、20)は
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 20:57:07.357ID:05Ir34Ki0
ゲームで藤井将棋は出ないのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 20:57:34.311ID:1wTt7sXw0
マスク外させれば良かったのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 20:58:18.590ID:ejiOGbkY0
勝ち負けはどうでもいいわ
ランチは何食ったの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 20:59:14.984ID:jZ9xj5Ir0
まさか藤井四段竜王が・・・
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 20:59:30.842ID:1wTt7sXw0
>>8
キノコ嫌いなはずなのに
キノコ入ったメニュー頼んで
ファンには驚かれたらしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 21:00:54.320ID:3h433Kt40
>>10
精神ズタボロやん藤井聡太竜王(王位、叡王、王将、棋聖、20)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 21:01:08.767ID:vjh/AodmM
藤井竜王「将棋盤の半分をお前に与えてやろう」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 21:03:21.441ID:WXUZS7Em0
マスク外すかどうか気になったんだろうな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 21:05:22.767ID:9ZRh/uKd0
相手のマスク剥ぎ取れば勝ちとか覆面デスマッチみたいだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 21:08:26.470ID:hzbxV8Qg0
相手のマスクを外す心理戦か
…プロレスラーかよ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 21:10:40.493ID:+GaljaJ50
百戦して百勝できるわけもなかろう。たった一度の敗北は次の勝利で償えば良い

ってラインハルト・フォン・ローエングラムが言ってた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 21:36:15.431ID:ZJ10x6wxM
>>2
今回は逆転して再逆転して負けてるから終盤力で負けたんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況