X



【速報】第三次世界大戦勃発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 20:25:21.461ID:oTJ2XrMz0
世界が・・・・・・終わる・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 20:25:43.549ID:iWjYG1Ev0
何が始まるんです?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 20:26:06.565ID:05Ir34Ki0
軍人将棋
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 20:27:09.466ID:g50tDsB3d
世界が終わるまでわぁ〜
離れ〜ることはな〜い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 20:27:15.799ID:oTJ2XrMz0
そこに一人の戦士が・・・・・・
0007以下5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 20:27:42.743ID:Fw4F02Cg0
               ヘ(^o^)ヘ ヒャッ!
                  |∧   
                 /
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 20:28:25.454ID:+s0lMimO0
全ては──1通のDメールがきっかけだった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 20:28:37.064ID:V8cQODU40
マジでそろそろチョンがミサイル合戦はじめてくれると期待せざるをえないわ
ロシアくんもいい加減にさ…やっちゃいなよ…取り返しのつかないことをさ…
もう取り返しはとっくにつかないでしょ…?ね…?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 20:31:53.642ID:wYDzZllN0
しょうがねえ、止めてくるか…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 20:39:01.552ID:k0agE4vv0
やれやれ、俺がいないとまともな判断もできないのか
これだから大統領ってのは信頼できねぇ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 20:40:48.166ID:Agnzed1f0
俺が手打ちさせてくるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 20:41:24.083ID:dxgVd2700
>>10
広大なトラクター工場を立ち上げるらしい
そしたら飯が獲れる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 21:24:27.584ID:spTOXpRE0
マジならVIPPERの総力を挙げて止めるが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 21:25:05.440ID:sPL/900C0
言っておくが戦争が始まっても会社は休めないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況