すぐドラマとかアニメに影響されるの治したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 16:19:04.588ID:2oS3puw1a
今はドラマの影響でWEBプログラマー目指そうとしてるから治したい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 16:20:17.391ID:2oS3puw1a
治し方教えてくれよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 16:21:30.686ID:MURSUvUT0
統一教会のCMを見る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 16:24:01.247ID:ktBHOqUz0
ドラマアニメを見るのやめる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 16:25:10.622ID:2oS3puw1a
>>4
生き甲斐がなくなるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 17:17:12.227ID:VLr6Fnl90
また新しいの見て影響を上書きしろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 17:18:11.862ID:oMcCtgcD0
別にいいじゃん
影響される旅に君は強くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況