X



もしかして円ってもうゴミ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 16:17:08.932ID:srUiQj0O0
捨てたほうがいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 16:17:32.336ID:u0y5oAYH0
つーかそれが限界
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 16:17:47.820ID:fegXEmmh0
捨てるんならくれよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 16:18:20.083ID:+DsDWry1d
代わりに捨てとくから後で送ってくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 16:18:20.627ID:m3YHtsJk0
捨てるのは犯罪だから俺が引き取ってやるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 16:19:20.993ID:xH9CjJnLd
乞食ワラワラでワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 16:20:27.888ID:9Em7bwOH0
もう円安ブームは過ぎたぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 16:24:17.670ID:Ug2gI0ru0
ゴミだと思ってるなら捨てるべき
いずれゴミになると思うならその前にパーっと使ってしまうべきでは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 16:26:30.909ID:lwoiCMXu0
イエンはドルより良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況