X



おまえらー! くら寿司フェアやってんでー!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 15:05:37.656ID:uQGyCiwJ0
食いいこか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 15:06:03.396ID:GPpZWWz3M
どんなフェア?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 15:06:10.838ID:c0ml10o+0
くら寿司まずいもん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/03(木) 15:06:42.766ID:C0afGcrU0
寿司屋スレよく立つねぇ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 15:07:07.269ID:8H/om9mod
マジかよかっぱ行くわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 15:07:31.560ID:uQGyCiwJ0
>>2
カニフェラやでー!!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 15:07:38.572ID:MB7StPiu0
はま寿司ならいってた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 15:08:07.844ID:uQGyCiwJ0
>>6
行くな!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 15:08:10.480ID:QFN66F8T0
安くなっなら教えて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 15:08:11.982ID:8rG1uStcM
かにといくらのレジュメきたー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 15:08:48.522ID:uQGyCiwJ0
>>11
かっぱ寿司行ってろ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 15:09:00.156ID:c0ml10o+0
>>7
痛そう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 15:13:31.258ID:uMhYgcrj0
今日からあん肝解禁やから昼行ってきた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 15:14:23.159ID:GasE8dio
15時くらいに行くかー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 15:18:02.773ID:6rl3H/UFa
カニマヨすらキュウリ付きかよ絶対行かねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況