X



ドラクエ11sやってるんだが…声優がウザすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 14:37:01.632ID:if87LltW0
特にベロニカとカミュがアニメ声過ぎて嫌い
あとシルビアの声もキモい
せっかくなんだからIKKOくらいハイテンションにしろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 14:38:20.965ID:Qx6Hv4Zbd
じゃあなんでわざわざ11sにしたんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 14:38:25.742ID:Wtetg8s2p
弱者男性に媚び売って稼ぐビジネスには限界あるってことだろ
だから水商売の女とかメンタル壊れて私達は買われたとか言い出すんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 14:38:37.322ID:3+naumHNd
じゃあ声切れよ
解散
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 14:38:42.126ID:U64lv90i0
ボイスオフにしろよks
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 14:39:39.545ID:if87LltW0
ボイスオフなんてあるのかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 14:40:19.906ID:cr18XZ/Fp
そう言う解雇のためにボイスオフ実装してるから草だよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 14:40:33.582ID:/no+2jpc0
ボイスオフにしろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 14:41:09.220ID:if87LltW0
つかボイスオフ云々言ってる奴はアホ
そういう事じゃねーんだよなぁ
それ言うなら本田翼や糸井重里が声優やってるアニメは音声消して字幕で見るのか?って話し
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 14:41:54.403ID:/no+2jpc0
いやドラクエに関してはそういうのことだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 14:41:57.895ID:U64lv90i0
何言ってんの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 14:42:24.460ID:3+naumHNd
>>9
言ってること滅茶苦茶で笑うわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 14:42:43.283ID:if87LltW0
>>11
日本人?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 14:42:58.183ID:QzkmT5M3r
>>9
別にそうしたかったらそうしてもいいけどな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 14:43:08.647ID:if87LltW0
>>12
どこが?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 14:43:40.731ID:vVq92qaka
たとえ下手すぎ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 14:43:51.929ID:0Dkh47640
先月プレイしたわ

本田翼や糸井重里って…w
おっさんかよw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 14:44:06.565ID:/no+2jpc0
いいからボイス消してみろよ
いつものトゥルルルルが聞こえるから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 14:44:41.819ID:RKPur+wr0
選べるのに文句つけるならもうただのクレーマーだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 14:45:04.062ID:tNEh4uD20
うーんゲェジ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 14:45:22.555ID:U64lv90i0
>>13
自分に反論する奴は在日判定するタイプ?w
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 14:45:23.743ID:TYj7tBON0
11s



    って面白いの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 14:45:42.828ID:vVq92qaka
>>22
王道ファンタジーで面白い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 14:46:01.689ID:MLVAiFH20
11は人魚のとことベロニカのとこでちょっと泣いた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 14:46:20.039ID:if87LltW0
>>21
何言ってるか分からないって言うから日本語通じないやつなのかと思って聞いたら差別云々言い出したぞこいつ…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 14:47:22.839ID:Jjd4+HQZd
>>24
ベロニカ死ぬとこと生き返すとこちょっとウルっと来るよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 14:48:04.665ID:pNN6/Obq0
鍛冶がダルい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 14:49:09.705ID:if87LltW0
本田翼や糸井重里理論に反論出来ずにただキレてるやつってベロニカとカミュの声優のファンのキモオタだろ…
マジでキモイわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 14:52:28.689ID:MLVAiFH20
>>26
あれ生き返すために世界線超えて主人公だけ向こう行くけど取り残されたみんなは主人公もベロニカも居ない世界に取り残されてるんだよな
なんかつらいわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 14:53:41.562ID:0Dkh47640
>>28
ごめんごめんwおれが悪かったよw
そんなにきくとは思わなかったw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 14:56:04.128ID:wCuJxam30
オプションもろくに見ず騒いでるの恥ずかしくないの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 14:56:23.346ID:3+naumHNd
>>9
優しさで言ってあげるけど、全く関係のないものを突然並列で並べて語りだしたから言われてるんだよ
ドラクエの声優を本田翼や糸井重里がやってるなら別だけどね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 14:57:34.977ID:43TSLPXL0
本田翼と糸井重里の例えが全く分からないんだけどどういうこと?
そいつらが声優でも消すだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 14:59:01.473ID:RmaamVdBd
「映画見たら声がキモかった」←わかる
「ゲームの声がキモい」←ボイスオフできるだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 15:01:58.048ID:U64lv90i0
意味の分からないたとえだから
何言ってんのってレスしてんのにw
普通にわかるだろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 15:02:11.888ID:0Dkh47640
>>33
本田翼はまあ30代の星なんだろうけど
糸井重里はねw
昭和かよw
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 15:04:02.992ID:U64lv90i0
それに対して日本人?とかいうクソレスをしてきてから
反論するやつを在日判定するかわいそうな人たちかと思っただけぇw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 15:04:29.845ID:6EGP+zvm0
アニメ声すぎるのはわかる
特にベロニカがいかにも甲高く作ってる声で不自然
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 15:05:29.103ID:jZ9xj5Ir0
3DS版やれよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 15:07:40.755ID:if87LltW0
>>39
それな
ここの奴らは馬鹿だからドラクエに声充てられてるのが気に食わないと勘違いして脊髄反射で批判してるアホばっか
ベロニカとカミュとシルビアの声だけオフに出来るなややってるわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 15:08:43.158ID:/no+2jpc0
嫌ならオフにしろよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 15:09:43.241ID:if87LltW0
>>36
お前にとって意味のわからないたとえとかなんで俺がお前の教養の無さを加味してレスしなきゃならんのか
人を批判する前に自分の無知を改善しろよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 15:09:52.018ID:GSWkEpUM0
ヨッチ村のロンダルキアめんどい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 15:11:37.947ID:sQwZjkyP0
ああ、声は欲しいけど特定の奴が気に食わんって話か
それなら映画の例えも分かるわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 15:19:56.079ID:if87LltW0
戦闘終了時のカミュの「一昨日来やがれ」が超絶キモイわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 15:25:28.386ID:XrJwwJk20
バーーーーカ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 15:27:59.159ID:tQFDAbaZd
自分が言われてると思っちゃうんだろうな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 15:31:07.876ID:WdMUCU+C0
ベロニカのキンキン声だけはキツかった
好きなキャラだけに一層
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 15:54:46.799ID:U64lv90i0
>>48
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 16:47:44.406ID:vVq92qaka
演技指導入ってないってことはそういう事だろ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 16:49:39.259ID:9Svj0Ho90
実際声キモイよな
きってやってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況