X



明治天皇が生きていれば明治155年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 14:12:41.567ID:WFzSgdC20
大正天皇が生きていれば大正111年
昭和天皇が生きていれば昭和96年
平成天皇が生きていれば平成33年
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 14:14:02.764ID:bLIyvEGXd
大正天皇は1879年生まれだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 14:14:12.942ID:jpLAKRAC0
平成天皇は生きているが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 14:14:35.072ID:bLIyvEGXd
すまんアスペだったわ
病院行ってくる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 14:14:57.472ID:sF6sRuphr
素で平成天皇って書いてそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 14:15:46.862ID:QCHDAiwua

この発想好きだわ
0008100日後に有名になる人
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:53.165ID:gR903Ozx0
平成の天皇陛下は激務で歳取ってきたから辞めるって言ったから居る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 14:18:32.025ID:gzyU3s9R0
生まれてすぐ天皇って大昔にはあったのかな?摂政がいたし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 14:21:27.605ID:nPzhulLO0
江戸天皇スレかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況