X



高校生にもなって夢語ってるのはダサい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 13:31:44.571ID:YuIegA3t0
しかもその時点でなにも行動を起こしていない奴な
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 13:32:06.897ID:RhOK6dk6d
ユメ語るよりユメ歌おう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 13:32:31.187ID:xR41AMR+0
高校生とかまだガキやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 13:32:42.060ID:adW27sCh0
夢語るやつは格好良いけど、行動が伴ってないやつはダサい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 13:32:49.392ID:YuIegA3t0
>>2
まあそのあと廃校したんだけどね
劇場版はクソだった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 13:33:16.573ID:+3z+3gQw0
かめはめ波や瞬間移動できるようになりたい、の類の夢ならダサい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 13:33:54.651ID:2HLeeKwfr
夢を諦めたチー牛ほど他人の夢に厳しいのである
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/03(木) 13:35:10.455ID:dA9DAExd0
夢を語るわけでもなく特別行動もしてない奴の方がダサいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 13:36:23.799ID:8rJd+hZ40
高校で夢語らないでいつ語るんだ?
大人になったら嫌でも現実を思い知るんだぞ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 13:36:45.265ID:44eirHuPr
>>7
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 13:52:00.700ID:DDTR8ZHk0
高校生にもなって夢な時点でヤバい
現実に落とし込んで具体的にどんなスキルが必要なのかどんな進路を辿ればいいのかそのためにはどんな努力をすべきなのかを洗い出して実行してなきゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況