X



ハンターハンター 王位継承編って王位継承の部分めちゃくちゃどうでもいいなジンとパリストンの戦いが見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 13:20:11.010ID:OMBrSiyAd
暗黒大陸じゃなくてもいいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 13:20:44.124ID:SwErMAlVp
俺は楽しんでるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 13:22:13.600ID:BT7BXzbp0
その世界だけでもまだ未知数だらけなのに異世界とか出されてもって感じだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 13:27:20.313ID:Jy054s8z0
せっかくキルアがぶらぶらしてるからそっちをたまに出しておけば
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 13:29:34.455ID:J3OMOJZj0
アルカの能力が青天井のくせに代償が何も要らないとか念の概念ぶっ壊してるからね仕方ないね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 13:45:25.544ID:bAIQmiGZ0
再開してから主人公出てきた?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 13:55:03.904ID:bE3hGqgk0
ゴンはもう出ないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 14:04:31.254ID:SEAQbZTm0
ゴンはくじら島で潮吹きの仕事してるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 14:06:12.511ID:+GaljaJ50
ゴンのジャジャン拳とかめっちゃかっこいい魅力的な念能力だったのになんで無かったことにしたんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況