X



【ポケモンらしくない】ポケモンの新作、駄目そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 13:02:50.283ID:T/RguCfHa
て新作出る度に言ってるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 13:03:30.030ID:oeHYowMbd
そういえば海外のフラゲ出たらしいな
来週中にはストーリーとか全てのネタバレくるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 13:03:30.033ID:rkf5xtFzd
剣盾御三家は未だに無理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 13:03:35.167ID:PB4Gju9r0
ドットやめた時点でポケモンじゃないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 13:04:49.533ID:SquQJLX00
こういうやつって今バリヤードとかゴーリキー出たら絶対叩くよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 13:04:56.224ID:WAXDpWQx0
(´・ω・`)新作が出たら今すでに安いダイパリメイクが
さらにもう一段値下がりすると思っているよ
そうしたらダイパリメイクを買うよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 13:05:35.166ID:WAXDpWQx0
(´・ω・`)特典のポケカってたぶんごみだよね?
あれに価値がないなら急いで買わないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 13:06:08.589ID:JQXUzvKK0
ニャオハ立った?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 13:07:04.966ID:N+D/JRwbr
ホゲータかわいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 13:07:22.900ID:Zq9UuvLG0
>>4
なんで3体が3体ともいけ好かない感じの人型なんだよな
ばらけさせろよな
ストーリーもキモかったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 13:08:29.727ID:XE0fXHT/a
いい歳こいてポケモンwwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 13:12:07.453ID:wCuJxam30
水以外はいいんじゃねニャオハは単純に可愛いしホゲータは進化先どうなるか気になる
水は進化先想像できるしキモい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 13:12:47.280ID:/8/7BC8m0
ホゲータ一択
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 13:13:00.480ID:ZI7icBbxp
ホゲータかわいいじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 13:13:40.352ID:rkf5xtFzd
つべかなんかでちらっと見た動画だと立って
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 13:16:11.483ID:WAXDpWQx0
>>12
(´・ω・`)下の世代の文化にも触れないとすぐ老害になっちゃうよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 13:28:05.638ID:ge4R3kRW0
オープンワールドだから~って一目置かれてるけど
開発期間かけてないオープンワールドの悲惨さ知ってるとどうも地雷臭を感じる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 13:29:46.606ID:WAXDpWQx0
ホゲータってネットミームなのかと思ったらそういうポケモンがマジでいるのか
そして御三家なのかよ
序盤の草むらにいるどうでもいい枠じゃねえのかよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 13:31:36.150ID:cRrmW6TO0
リーク出た?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 13:33:06.794ID:ge4R3kRW0
ノウハウも育ってるであろうデカいとこが5年作り込んで手応えのあるゲームになるもんなのに
アルセウスと同時開発でも剣盾から色々挟んで4年そこらじゃゲーフリには短過ぎるわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 13:35:13.969ID:WAXDpWQx0
>>25
コイキングみたいにただの雑魚と見せかけた大器晩成でもなさそうだな
ただのパワー系じゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 13:36:21.891ID:cRrmW6TO0
>>29
どうみてもファンアートだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 13:38:49.716ID:ge4R3kRW0
>>28
ブランドで大目に見られてるだけで何周遅れだよってゲームしか出してないしなんの保証にもなってないでしょ
新ジャンルで粗が広がる分内容を削ぎ落とすタイプの開発だし
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 13:38:53.380ID:WAXDpWQx0
>>30
進化系は未発売だから不明なのか
進化して美形になったら笑うけど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 13:40:12.671ID:CxmNOj0vd
>>29
どうみてもジャイ子とジャイアンです
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 13:44:13.794ID:N+D/JRwbr
ホゲータ最終進化まで見てみたい気もするけど多分HBD高いだろうから第一進化に輝石持たせた方がストーリーやりやすい可能性も考えるとどうしようかなあ。炎タイプ統一だから後受け用がしっかりいると心強いし。
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 13:44:59.723ID:4aZOURZA0
ポリコレ成功例
ガンダム
リコリコ

失敗例
ポケモン
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 13:52:23.366ID:aNDAjQBK0
お前ら毎回新作ダメだって言って買うよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況