X



なんでこんなにミサイルをバカスカ撃ってんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 12:51:09.435ID:fuRLvHIv0
暇人か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 12:51:50.133ID:qnJlWHtp0
在庫処分だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 12:53:23.729ID:tZIg++ytp
建国74周年お祝いムードで色々見せつけたかったんだろうな(なんでキリがいい75周年に祝わないんだ...)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 12:54:12.621ID:r6wCAuvjd
金の無駄
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 13:01:45.011ID:3s6D/ti70
お前たちのカルトのお布施だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 13:03:53.349ID:1BbRT4sC0
余った在庫を押し付けられたんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況