X



ヒソカって未だに団長との闘いの怪我治ってないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 12:35:59.305ID:p5sqSFU70
重症だったけどさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 12:36:47.019ID:bE3hGqgk0
いや致命傷だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 12:39:06.925ID:2OLEC6+Cd
指も足も鼻も吹き飛んでるんだから治しようがないでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 12:41:42.399ID:p5sqSFU70
>>3
そこはまあ、医療特化の念能力者てきな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 12:43:21.064ID:/Sv7dErH0
絶したら足とか指とか無くなるんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 12:44:31.081ID:VqBHcDaQM
あんだけやられてまだ余裕顔でこんなことやってるの冷静に考えたらキチガイすぎるのに冨樫が意地でも活躍させないせいでボロクソ言われてるのほんともったいねぇわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 12:47:44.457ID:+3z+3gQw0
>>5
ゴン「行くぞヒソカ!ジンとシルバさんの仇討ちだ!」
キルア「ナルカミ! なにっ!?ヒソカに俺のナルカミが効かない!?」
ヒソカ「ああそうだった。僕の指は絶縁体だ。電気通さないんだよ」


こういう伏線があると俺は見てる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 12:52:47.165ID:VqBHcDaQM
>>7
まず冨樫にニトロ米食わせないとだな…
https://i.imgur.com/ymOp2hC.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 12:54:37.308ID:+GaljaJ50
ヒソカ「大天使の息吹って便利だねぇ」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:15.801ID:7/zYJgMM0
>>9
実際これやってきそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況