X



ジャグラーの設定看破するの難しすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 12:33:50.606ID:33LqjfqHd
3000回廻した所で1かと思ってたら最終的に全て6の数値なってたりするしよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 12:35:06.680ID:q/AXFLutd
6号機ジャグラーって物足りないよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 12:37:32.325ID:NkogmbAu0
6号機のバー確率嘘じゃん
全設定1/130くらいある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 12:40:02.034ID:V82uSNJD0
ジャグラーって勝ちたくて打つ台じゃないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 12:44:31.898ID:TuI7HdfKr
愛姫打ってる方がマシだな
20スロにあればだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 12:47:10.200ID:d5nqm6K90
午前中かなり調子良くて気分良く昼休憩行ったあとだいたいクソほどハマる
絶対休憩中に設定変更してるだろふざけやがって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況