X



【メイドラゴンコラボ】VIPでテイルズウィーバーinエルフィンタ【TW】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 12:17:25.599ID:aoBkTL/90
公式:https://talesweaver.nexon.co.jp/
viki:https://erumisutoburvip.swiki.jp/

やったことある奴or復帰へ
 ・カンストは310になった
 ・極限システム(285から)実装でダメージ上限撤廃&スキル倍率もほぼ倍になって火力がすごいことに
 ・よく知らないけどげきむず難易度のPTコンテンツ追加
 ・アバンドンロード争奪戦とかいうクラブ対抗PvEコンテンツが追加されて縄張り争いがある 勝ちたいからはやくこい
 ・要塞がリニューアルされてる 勝ちたいからはやくこい
 ・なんかキャラもすごい増えてる
 ・強化システムが刷新されてSEED消費でなんでもできる時代に
 ・デイリー&ウィークリークエで経験値めっちゃもらえる
 ・3次覚醒が激安、4次覚醒もお手頃価格、5次覚醒まである
 ・共通スキルが激安
 ・装備が捨てるほど出るからすぐ揃う
 ・新装備で火力マッハゲーが加速
 ・リノベーションにより全キャラ魔改造 まじすごい変わった
 ・viki -> 今北 も読もう

新規は名前晒して「VIPほいくえん」に申請 (画面右のメニューバー【クラブ情報】クリック→クラブ検索で【VIPほいくえん】検索→申請)
※申請前に現行スレか避難所に名前晒せ 誤申請とみなされ蹴られる可能性ある気をつけろ
●人が増えてきて長期ログインしていない 人員を整理することがあるからクラブ蹴られてたやつは名前さらして申請しろ
●サブキャラ入れるにしてもスレに名前晒せ
●スレ保守もコンテンツと思え
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 12:17:39.526ID:aoBkTL/90
うーん腹痛い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 12:17:47.602ID:aoBkTL/90
何故
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 12:18:30.489ID:aoBkTL/90
なんか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 12:18:36.380ID:aoBkTL/90
くうか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 12:19:00.456ID:aoBkTL/90
でかけるか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 12:20:58.048ID:aoBkTL/90
ぼのラン売ってます
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 12:21:09.477ID:Lj38Ijq5d
だれもかわない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 12:21:10.036ID:aoBkTL/90
あと変質寒気買います
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 12:24:24.350ID:aoBkTL/90
弾倉とかいう汚物と雷Sとかいう使い回しに悩むゴミカスである点を除けば火力出しやすいほうのキャラだと信じていますよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 12:25:36.545ID:aoBkTL/90
めっちゃイサでいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 12:26:24.309ID:Lj38Ijq5d
今日祝日じゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 12:26:55.304ID:aoBkTL/90
ドラゴンわくぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 12:28:28.056ID:aoBkTL/90
固形物摂らなきゃだめだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 12:31:27.365ID:aoBkTL/90
うーん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 12:33:28.663ID:aoBkTL/90
シベにサブマスつけてくれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 12:34:43.934ID:aoBkTL/90
れれれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 12:35:26.259ID:aoBkTL/90
1重25金で買いたい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 12:42:03.556ID:aoBkTL/90
とりあえず食を
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 12:42:34.782ID:aoBkTL/90
むーん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 12:45:26.506ID:aoBkTL/90
むんむん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 12:45:34.510ID:aoBkTL/90
むん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 12:50:29.147ID:aoBkTL/90
はい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 12:50:32.995ID:aoBkTL/90
はい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 12:50:38.054ID:aoBkTL/90
じゃ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 13:00:16.864ID:Lj38Ijq5d
祝日のせいでおれの貴重な休みが人混みで潰れそう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 13:05:15.394ID:t9X+D9tAa
飯屋激混み
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 13:18:38.843ID:t7xP5hNf0
さむけ捨てときました
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 14:16:00.780ID:aoBkTL/90
満たされなかった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 14:32:17.788ID:aoBkTL/90
ねみ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 14:36:04.800ID:EatlpiIDd
風呂
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 14:38:02.817ID:aoBkTL/90
ども
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 14:39:18.114ID:EatlpiIDd
権限多分ちゃんと付与してると思うけど確認しておいて
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 14:53:22.236ID:aoBkTL/90
てるてる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 15:01:42.993ID:aoBkTL/90
三億年ぶりに看板たてた
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 15:01:59.267ID:TP79Nnfe0
インストールしたけどNGMループだとかでゲームが起動しない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 15:21:05.112ID:aoBkTL/90
ちょろめつかえ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 15:36:01.782ID:aoBkTL/90
寒気買えました
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 15:43:12.626ID:aoBkTL/90
4次した
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 15:48:00.424ID:aoBkTL/90
思ったより伸びてない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 15:50:37.858ID:aoBkTL/90
バーサーク切れてたわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 15:52:21.735ID:aoBkTL/90
無難に強い
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 15:56:20.752ID:aoBkTL/90
火力スーツなあ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 16:05:42.368ID:aoBkTL/90
平仮名やるか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況