X



彼女がTKGに黄身しか使わない派の人間だったから別れようと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 12:05:48.374ID:MvJ9HRvqd
俺間違ってないよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 12:06:22.191ID:0+URVqE9d
白身でメレンゲふわふわ系パンケーキを焼いてくれるんだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 12:08:02.957ID:KN6ODZQIr
それを炒めてTKG炒飯を美味しく作れるなら問題ない
ボソボソやパサパサにしか作れない下手糞なら別れろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 12:12:00.968ID:z1Iugjw80
カラザだけは許さん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 12:13:00.861ID:B75vBM3kd
白身は冷凍保存できるんだぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 12:15:21.696ID:1xG/uS7Z0
黄身捨ててるマッチョと相性よさそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 12:16:16.263ID:tEQO3dnW0
お前がその余った白身もらえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況