X



これから世界大恐慌来るわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 11:52:50.287ID:TbbYL20+0
おまえらどうすんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 11:53:05.406ID:9+zvhy8S0
ふ~ん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 11:53:22.719ID:FL5MJzaW0
領土を奪い合う戦争が始まるんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 11:53:23.552ID:TADZiAod0
30年前から言われてるけどいつなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 11:53:38.448ID:xIeA+sBh0
再来年だと思うが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 11:53:40.381ID:C/dd3Q6d0
もう来てる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 11:53:43.864ID:YLbzRtNzM
もう北斗の拳セット買った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 11:53:50.466ID:YuCjZ3jg0
じゃあ2029年で
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 11:54:06.621ID:99irpygS0
エホバの世界滅亡は1975年
今はロスタイム
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 11:54:35.209ID:IX8Fo+i/0
投信の買い時やん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 11:57:13.363ID:BN8qd1Cs0
起きるなら2029年がいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 11:58:32.102ID:iA8eTlf4p
起きるとしたらやっぱ中国か?テンセントもアリババもやばいんだろ確か?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 12:02:08.392ID:o/j2oeSGM
中国かアメリカ以外が転んでも恐慌までいかんだろしな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 12:06:18.667ID:DDTR8ZHk0
そらもう福島移住して桃育てるしか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況