X



団地のやつがチビになりやすい理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 11:14:42.712ID:keZ3lZytp
何故か171以下の身長しかいない
みんな160台で最高で170しかいない。

理由は何でだと思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 11:15:05.469
親が小さいからと飯の質が悪いから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 11:16:14.853ID:YlcKvwHO0
>>1
めっちゃ団地に詳しそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 11:16:42.819ID:vbNZQNLmM
天井が低いから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 11:18:30.782ID:51OU0C3X0
好き嫌い多い人は身長低い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 11:22:43.423ID:AJXav82S0
あれじゃね亀と同じで水槽のサイズに身体を伸ばすみたいなあれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 11:31:38.940ID:JvKZnuz40
家族仲が悪いと「早く大人になろう」と
無意識に思うから成長ホルモンが止まるんだって
団地だと喧嘩したらすぐバレるだろうし
それほど悪くなくても悪いと思ってしまうんじゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 11:32:54.885ID:ZH5pOHqC0
団地ってまだ住んでる奴いるの?
全部廃墟で取り壊し費用がないだけかと思ってた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 11:49:44.248ID:t7o1pu4Sd
見取り図のモリシでかいが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 11:53:24.663ID:sQwZjkyP0
>>8
つまりヒキニートは高身長…?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 12:09:10.859ID:4vLt5wqN0
団地育ちの知り合い190あるからなんともいえん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています