X



【悲報】お前ら、ゆたぼんに「猿」呼ばわりされてしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 10:01:34.861ID:+z98/V0Fp
ええんかお前ら・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 10:02:28.994ID:kYPW5fdPM
徐々に壊れてきたな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 10:03:14.528ID:TFsTTYEt0
飽きられないように必死だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 10:03:31.847ID:3ia4Lij90
ウキー!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 10:03:59.339ID:FL5MJzaW0
台本読まされてるんだろうな
心のどこかではこんなことしたくないって思ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 10:04:06.580ID:nLU1cOmdp
ウンチからレベルアップしてて草
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 10:04:14.326ID:nS41IurD0
大体人に悪口言う時って自分が言われたくない事を無意識に相手に言うんだよな
つまりコイツは猿って言われるのがムカつくって言うことだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 10:04:17.236ID:jZ9xj5Ir0
鏡を見てごらん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 10:05:06.475ID:eWzGHWHip
>>8
写ってたわ・・・猿・・・
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 10:06:13.465ID:skBWnYqw0
「アンチの声を聞くのも大事かも…」って正気に戻りかけてたところをツイッター上で父親に再洗脳されてたのワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 10:07:13.437ID:tt0bEtFt0
でもこいつに猿って言ったら開示請求だのなんだの騒ぎだしそうだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 10:08:07.920ID:f3aM+56KM
>>12
神主は猿定期
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 10:08:32.714ID:VzdE5bGc0
餓鬼畜生
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 10:08:39.983ID:1AWoRXWYM
未来のあったはずの少年が世間でおもちゃにされて人生がめちゃくちゃになるまでを発信する人間観察バラエティ
正直めちゃくちゃ趣味が悪いコンテンツだと思うわぁ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 10:13:58.109ID:QUYc06bPd
>>12
これ恥ずかし過ぎるよな
しかも寺だったし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 10:17:18.221ID:IqxpIQVU0
将来ヒカ○ンみたいな配信者になるのか
ベクトルの違うも○うみたいな配信者になるのか楽しみだわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 10:18:26.736ID:+dYCKCgg0
小6にして九九すら言えないゆたぽん可哀想すぎる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 10:20:20.514ID:nS41IurD0
>>20
その人らより圧倒的に品性ないから無理
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 10:21:20.190ID:HY/qvhwM0
>>1
猛虎弁やめてね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 11:01:15.761ID:XDm4LdoVd
小学生なのに友達の数じゃなくて女にチヤホヤされた経験でアンチにマウント取ってたけどこれって相当な性欲猿じゃねって思うんだが
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 11:02:04.686ID:ILBCJtT20
まだ構ってやってるアンチって物好きだな
あの親子みて何が楽しいの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 11:54:11.415ID:BN8qd1Cs0
アンチ=餓鬼畜生だの仏敵だの言ってなかったか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 11:56:05.520ID:KZ4rKoNw0
詐欺にあったのも人に嫌われる事をしてきた結果っての分からなかったのだろうか
まじで身の危険を感じた方が良い、父親はこんなことさせるなよ
世の中どれだけイカレタ連中がいるか、人をなめ過ぎ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 11:58:54.623ID:7/zYJgMM0
>>17
映画であったな
ジム・キャリー主演の
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況