X



義両親が共産党員だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 09:48:48.202ID:q4OnQxrp0
立ったら書く
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 09:49:18.948ID:h61w3fMw0
やっぱ頭おかしいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 09:50:05.705ID:Ug2gI0ru0
宗教2世ってやつだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 09:54:12.904ID:BajRzLgz0
教師してそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 10:09:48.582ID:hgg84ttVd
トップが20年以上辞めないってどう思う?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 10:11:30.787ID:tMHZbm0d0
朝日新聞とってるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 10:11:51.362ID:q4OnQxrp0
>>8
そういうところが俺が共産党に抵抗ある理由
中央集権的
まあ、本人たちの前で言ったりしないけどねw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 10:12:13.952ID:q4OnQxrp0
>>9
赤旗と朝日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況