X



プロ野球選手の投げた玉をチンコで打ち返したら100万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 09:34:37.124ID:GFF98sOzd
やる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 09:35:38.495ID:ScmOO4su0
チャレンジしてみたい気持ちはある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 09:35:38.638ID:jlYWRJ9k0
星野投手でもいいですか?(´・ω・`)⎠
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 09:37:27.653ID:X9WOrgIer
野球ボールって書いてないから怖い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 09:37:41.152ID:ftX751bnr
100km程度でも硬球は痛い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 09:38:04.277ID:K5arPW0j0
>>3
それならいけると思うな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 09:44:48.778ID:lMLZo6Dy0
腹の肉擦れるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況