【悲報】有識者さん、windowsのホーム画面とミサイルエンジンの炎を見間違えてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/03(木) 09:03:54.601ID:C0afGcrU0
こいつ前から胡散臭いと思ってたんだよなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 09:03:56.905ID:pE5k0hR+0
この議員嫌い
0004EP$ILON
垢版 |
2022/11/03(木) 09:04:25.719ID:gMbqfLCg0?2BP(1000)

ワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 09:04:36.701
ただきゅうwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 09:05:22.256ID:RFetW50Zd
ワロタ
これはしかたない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 09:05:31.096ID:K2mhZAMXp
こいつそう言うやつだったのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 09:06:01.457ID:PlQKU+oB0
言われたら見えなくもないなwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 09:06:21.028ID:vAVJiCtNd
ワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 09:07:17.548ID:vQ0jaiL20
まあ見えなくもない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 09:07:31.637ID:rrUECFZR0
俺だったら10年後にも思い出すレベル
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 09:07:45.799ID:WB077rA30
高高度ギャグ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 09:07:54.685ID:1h2yllCx0
むしろ言われないとそう見えない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 09:08:19.882ID:SPbiTJPT0
壁紙これにしてなかったならわからんくても仕方ない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 09:08:29.030ID:LuT6X6Iud
相当高レベルなギャグで笑う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 09:08:59.114ID:QSs3Lte80
いや、普通にWindowsのホーム画面には見識がなかっただけだろ
こんなん誰にでもあるし批判できんが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 09:09:12.954ID:7xstzPuNd
windowsアップデートしてなかったら見えなくもない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 09:09:27.211ID:oCpLJelz0
普通bing wallpaper使うよな?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 09:09:32.345ID:EvRugJRn0
はっずwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 09:09:45.875ID:vXhn2FMa0
寝る前に思い出して死にたくなりそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 09:10:03.162ID:j8l2Jz5f0
うわー恥ずかしいと思ったけど
だからといってこいつが素人レベルってことにはならんだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 09:10:05.646ID:oCpLJelz0
流石にミサイルのエンジンに間違われるとかないやろ
全然ちゃうし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/03(木) 09:10:28.614ID:C0afGcrU0
>>17
それをロケットの炎だって言っちゃったのがかわいそうポイントなのである
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 09:10:35.041ID:Y18pP9cT0
絶対夜中2枕に顔を埋めて足バタバタする奴やんこれ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 09:11:00.697ID:Y4RtotozM
Windowsのデフォルト画像知らんとかパソコン持ってないのか?
もしかしてまだxp使い続けてる人?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 09:11:10.145ID:qwiq/L0U0
>>17
誰も批判してなくね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 09:12:09.709ID:E1Zv6PcAd
>>26
ガイジ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 09:18:09.216ID:ydF5bl2f0
>>17
Windowsホーム画面に見識無いしミサイルの炎にも見識無いんだよね
なら黙ってろよという話だな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 09:18:42.861ID:QSs3Lte80
>>27
>>2>>3とか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 09:19:48.666ID:ydF5bl2f0
嫌いも批判かよw
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 09:21:20.111ID:qwiq/L0U0
>>32
元々嫌いってだけでこの件に対する批判ではないだろう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 09:23:10.700ID:Q5eZejI3r
厄介なのは間違いを認めることを『負け』と考えることなんだよ
こんなの「うはwww俺アホスwwwすまんこwwwww」でいいんだよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 09:28:55.425ID:efM+2L7Ka
>>35
星空サラを見習えって話だよな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 09:29:50.821ID:qhmXhTHI0
いやこれは火星12号だよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 09:32:33.743ID:9Em7bwOH0
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 09:47:50.611ID:7azV2haQ0
XPからアプデしてないんだろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 10:19:30.664ID:gAzkzkNo0
ミサイル飛翔中の写真はどうやって?

じわじわくる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 10:25:45.073ID:WB077rA30
>>43
やっぱミサイル撃つにはマックだよなぁ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 10:42:07.821ID:f4jyFR470
これをテヘペロって出来るかどうかで進退が決まるな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 11:14:26.625ID:Q5mdL8GM0
さすがに草w
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 11:19:38.579ID:gGUHm4gTM
消しててワロタ
恥ずっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況