X



核シェルターって意味なくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 08:54:41.038ID:xuY2x5lha
どうせ引きこもりなんだしシェルターで暮せばいいんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 08:56:48.789ID:BpJJWapY0
一般販売されてるシェルター自体がそんなんじゃ無理
日本の地下鉄でも一番深い路線ですら今の核じゃ露出する
ウクライナの地下100mでも最新の核兵器じゃ微妙なとこ
諦めるかスイスにでも移住しろって話
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 09:01:56.951ID:WEPH62qP0
富士山の地下に政府高官用極秘シェルターがあるから
既に霞ヶ関からの直通避難車両も完成済み
何かあって生き残れたらそこ目指せば良いよ
パス持ってないとまず入れないけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 09:08:12.407ID:RCtxH5Rv0
フィンランドでも核が直撃したらシェルターでは防げないつってたよ
核攻撃されたあとでも生きてたら数日〜過ごすための非難場所がシェルター
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 09:09:27.368ID:I+W6B+U10
>>6
よく分からんけど核って影響ある範囲以外は普通に暮らせるんじゃないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 09:51:54.154ID:J0eRtNXsd
シェルターの出入口が倒壊した建物とかで塞がったらって考えると怖ひ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況