X



6時に家出るって言ってたのにこんな時間になった...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 08:35:12.218ID:it6Jb1+R0
4時から起きてたけど、こんな時間になってた...
たはは
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 08:35:40.507ID:QpoFqBAk0
ミサイルのおかげだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 08:35:51.055ID:oO5/5H3Y0
あるある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 08:35:57.680ID:lbdfnITi0
おなじだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 08:35:59.011ID:ZXJhS5y50
どこいくかによる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 08:36:35.237ID:it6Jb1+R0
>>5
片道4時間かけて危篤の爺ちゃんの見舞い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 08:37:24.696ID:it6Jb1+R0
これから風呂入って洗濯して家出ると多分昼過ぎだしもう無理かもな
俺ほんとダメだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 08:38:13.890ID:ZXJhS5y50
早く逝けよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 08:38:27.367ID:ZXJhS5y50
スマンマジで誤字った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 08:38:54.305ID:VFbH54a70
最低過ぎワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 08:40:09.791ID:WZrUPZxw0
>>7
親族の死に目に会えるかどうかの瀬戸際なのに「たはは」ですませる辺り心底クズだな
もう行かなくていいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 08:43:05.054ID:it6Jb1+R0
>>9
行くわ
けど遠いんだよ...

>>10
母ちゃんのLINE2週間前から未読無視してる
爺ちゃんの写真送りつけてくるから

>>11
スマヌ
明日も仕事だから往復8時間はキツいんだよマジで
葬式行くから許してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況