X



Jアラートって意味あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 07:57:02.269ID:NeivaEtD0
鳴る頃にはもうミサイル来てるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 07:58:14.569ID:762c+JoL0
やらねーとアホな特定の団体が騒ぎ立てるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 07:58:17.342ID:2pdS2RHJ0
というかまだ飛来中なのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 08:02:11.032ID:HKE8iKGV0
発表されたときには通過しとるやないか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 08:03:27.287ID:VCN9EfMUa
北のミサイルは領海内に落ちないから問題ないよ
南のミサイルは今まで何度も領海内に落ちてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 08:03:31.249ID:V/iXz9f80
通過後12分後に鳴って無駄に煽っただけか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 08:07:54.573ID:slLiJcPdM
Jジェラート食いに行こうぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 08:15:08.875ID:inOu7DMr0
北朝鮮使って憲法改正を後押しするために作ったものだから
安倍ちゃんがまだ生きていたら上手く使えたんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況