X



俺のケータイJアラート鳴らないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 07:53:56.049ID:3DHJ1B8/0
古いからかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 07:54:14.826ID:LwXWaDxy0
オフにしてるんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 07:54:51.869ID:3DHJ1B8/0
>>2
オンオフあるのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 07:55:55.425ID:LwXWaDxy0
俺はオフにした気がする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 07:56:02.082ID:Lt7u4QyEa
畿内鳴ってない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 07:58:48.997ID:3DHJ1B8/0
五年前の最新型なのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 07:59:53.192ID:Wa/LwaN70
俺のも鳴らないな、むしろみんな本当に鳴ってんの?前の台風きてのゴリラ豪雨のときは鳴ってたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況