X



地震にも慣れてミサイルにも慣れてオレって感覚バグってんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 07:52:30.984ID:3YJ2nBRp0
どうせ落ちねえし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 07:53:18.208ID:fIJX4ZDIM
ミサイルをNGワードに入れようか迷う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 07:53:45.719ID:brS+KZp90
いつも通りに仕事にいくおまえら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 07:54:26.982ID:3DHJ1B8/0
>>3
今日は祝日だよニート
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 07:54:50.059ID:FL5MJzaW0
物価高も宗教政治にも慣れる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 07:55:41.716ID:brS+KZp90
>>4
祝日関係ない仕事してたもん!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 07:57:41.947ID:/ahrtYu4r
慣れちゃいかん
原発もこええ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 07:57:57.593ID:3DHJ1B8/0
>>6
まじで無職なん?
かわいそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 07:58:10.898ID:72J81Sru0
脳死定期
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 08:00:48.358ID:brS+KZp90
>>8
かわいそうだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 08:02:22.652ID:3YJ2nBRp0
ほらもう~
な?落ちねえだろ?

(´д` ;)(正直ホッとした)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 08:03:37.220ID:3YJ2nBRp0
昨日テレビ見てなかったんだけど昨日もこんな感じだったのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 08:05:37.105ID:brS+KZp90
昨日は北と韓国がお互いに撃ち合ってた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 08:06:14.478ID:3YJ2nBRp0
>>13
まじかよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 08:07:03.584ID:q2f8zKHw0
オレっていうかみんなだろ
大地震かガチで降ってくるミサイルじゃないと気にしたところで仕方ないし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 08:08:33.059ID:brS+KZp90
>>14
それにロシアが「おまえらいいかげんにしとけよ」って言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況