X



日本の朝鮮学校に通う男子児童に「ミサイル撃つなと言っとけよ」などと暴言を吐く事案が発生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 07:25:43.769ID:kPcaj5C50
北朝鮮がミサイル発射を繰り返す中、三重県四日市市の四日市朝鮮初中級学校(鄭俊宣校長)の男子児童が10月、登校中に通りすがりの男性から「ミサイル撃つなと言っとけよ」と暴言を吐かれたと、県が明らかにした。
一見勝之知事は2日の記者会見で、「子供に言っても仕方がない。暴言に近い」と非難。県の差別解消条例の浸透を急ぐ考えを示した。

https://news.livedoor.com/article/detail/23132724/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 07:27:24.295ID:RhCP2A3/0
はいはいチマチョゴリ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 07:28:53.025ID:ayuJ2vVH0
近いだけで暴言ではない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 07:35:14.525ID:94IFR1yx0
言われるのが嫌なら国に帰れよwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 07:36:40.050
>>1
え?それだけで事案?

普通は校舎に新入されてガソリン巻かれても仕方ないくらいの事を北朝鮮はやってるけどどうしたの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 07:37:20.839
なんでも差別差別

国土を脅かす民族は淘汰されて然るべきなんだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 07:38:47.933
嘘です!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 07:40:45.320
朝鮮も
韓国もない
人類みな兄弟
殺伐な関係になったらそれこそ争いになる
すれ違う事もあるけどそれを補う関係が大切
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 07:44:57.464ID:m+8FEvzq0
「子供に言っても仕方ない」←はい子供差別
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 07:53:56.189
てかなんで日本に朝鮮学校あるんだよ
母国で学べよクソどもナンナのコイツラ

よく被害者ヅラできるよなまじで

許せねーわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況