X



コンビニ強盗がナイフ出して店員脅してたから、ぶん殴って警察に付き出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 07:16:55.388ID:4/tHxG8Ud
数日後に警察から感謝状もらった
その帰りに老人が運転してる車に軽くぶつかった
謝罪してきたしケガもないから、良いですよって言ったら大企業の会長だったみたいで社長にしてくれた
社長やってて飽きたから会社やめて飛行機に乗った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 07:17:20.207ID:6tIxDNns0
ツイッターでやれカス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 07:18:26.876ID:4/tHxG8Ud
そしたらハイジャックされたからぶん殴って警察に付き出したら感謝状もらった
その帰りにラーメン食べたら美味しくてラーメン屋を始めた
500店舗まで広がって飽きたからやめて
世界旅行に行った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 07:20:13.683ID:icENUoHa0
醤油
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 07:20:23.267ID:4/tHxG8Ud
ウクライナに行ったらロシア兵が攻撃してきたからぶん殴って警察に付き出したらゼレンスキーがお礼を言ってきたから向こうから攻撃してきたからと言ったら喜んでた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 07:20:28.315ID:XFvJFQIQ0
これは主演トムハンクス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 07:21:52.529ID:4/tHxG8Ud
中国の貧しい村に行ったら子供がたかってきたからぶん殴って警察に付き出したら逮捕された
懲役30年って言われて裁判官とその周りにいた警察もぶん殴って裁判所を出た
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 07:23:15.133ID:4/tHxG8Ud
そしたら警察が大量に出てきたからぶん殴った
軍隊も出てきてからぶん殴って終わらせた
世界から指名手配されたからウクライナに戻ったらゼレンスキーが助けてくれた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 07:24:52.331ID:4/tHxG8Ud
ゼレンが困ってたみたいだからロシアをぶん殴って戦争終わらせたらゼレンが喜んでた
俺を指名手配してきた国を全部ぶん殴ったらゼレンが世界中をウクライナにしようと提案してきた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 07:24:54.735ID:V677f+Hb0
そろそろ宇宙いこうぜ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 07:25:37.920ID:AuuwwciV0
いいはなしだなー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 07:26:10.636ID:4/tHxG8Ud
全世界をウクライナにしたら全世界の半分をくれるって言うからぶん殴って全てをウクライナにした
半分をもらって生活してたけど飽きたからゼレンに全部あげて宇宙に行った
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 07:26:39.895ID:tD4iZKxR0
ほぼランボー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 07:27:36.708ID:4/tHxG8Ud
ブラックホールに興味があったから興味本位で入ってみた
なんにもなかったから出てきたら変なロケットに乗った宇宙人が囲ってきたからぶん殴って太陽に投げ捨てた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 07:28:06.365ID:IDYAoH0Z0
まず知能に問題があるってるとこから話さないと
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 07:28:26.713ID:TflCD0t4d
これがほんとのワンパンマンか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 07:28:58.564ID:4/tHxG8Ud
もう何もないから太陽に焼かれて終わろうと思ったけど、微妙な暑さでイライラしたから太陽をぶん殴って消した
地球に戻ったら寒かったからライターで太陽作って戻した
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 07:29:47.904ID:kixL1V/b0
妄想の世界ではぼくは強いんだぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 07:30:54.984ID:4/tHxG8Ud
ゼレンが調子に乗ってたからゼレンぶん殴って世界を元の人達に戻した
核爆弾なるものが世界を脅かすというから核爆弾をぶん殴って無くした
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 07:31:59.080ID:4/tHxG8Ud
それで今に至る
これからまた世界を平和にするためにハローワークに行こうと思う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 07:32:19.723ID:4/tHxG8Ud
終わり
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 07:32:53.490ID:En6iO2VN0
泣いた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 07:34:35.654ID:WZrUPZxw0
夢日記として見てもツラい……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況