X



ヨルムンガンドが好きなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 07:12:17.449ID:TJIvHYU50
次何見たらいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 07:13:16.996ID:1uEWoyU10
ヨルムンガンドのたこ焼き屋さん 12話
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 07:15:13.228ID:3YTfJAoTp
ゆるゆり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 07:15:46.008ID:TJIvHYU50
ありがとう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 07:16:26.318ID:NJvKYtYjM
ブラックラグーン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 07:16:41.435ID:TJIvHYU50
ありがとう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 07:20:36.320ID:Ur9ILpa7a
トライガン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 07:20:55.707ID:TJIvHYU50
ありがとう
0009フランドール・スカーレット 楽しい波動 
垢版 |
2022/11/03(木) 07:24:21.613ID:hkZSrF+l0
ヨルムンガンド
→諜報機関、パラミシがわんさか出てヤり合う

①攻殻機動隊
②ゴールデンカムイ →第1次大戦前の世界 北海道で軍閥どもがドンパチやるのが良い
③ブラックラグーン

④沈黙の艦隊 →潜水艦が独立国家を宣言したよ!核武装してるよ!世界統一するよ!
⑤ハイスクール・フリート →同上リスペクト
⑥幼女戦記 →ネットでhoi4とか戦略STGやってるボイロ美少女たちの世界観見てる気分ですよね【異世界で第一次大戦で魔法のある世界でガチリアリズム】
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 07:25:17.755ID:TJIvHYU50
説明ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況