X



【11/10メスガキ実装】VIPでソウルワーカー【事前イベ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 06:44:42.187ID:kqUpO7dZ0
            _               【 V I P で 】
           〃^ヾノ   _                  _       n  _   _
           {{.    〃⌒ヽ  ト  n  n   ト ∧ イ 〃⌒ヽ  n-ァ |.レ/  〃⌒ヽ .n-ァ
           ゞミ,,  {{   }}  {{  }} .|j   ヤv∧v/ {{   }}  |f´   |.<   {キ===' |f´
          /ゞ,,_,))  メ,,__,ノ  ゞ,,_,,ン  {j,,,,,  ∨ ∨ .メ,__,ン  |j   .|_f\.  ゞx,,,,xァ |j
                  z=== 、
                 //ヽニニヽ       【 シ ー ズ ン 2 】
              {ニニi}ニニ山
        _     八ニニノ_〃´};{ヽz…x
      〃´  ≫''"  ̄ ''≪{  ;::: }ニニ}z=…ァ    【公式】:https://soulworker.gamecom.jp
      {{  . ´        `ヽノ_{ノニニ{ニニ/     【 Viki 】:https://wikiwiki.jp/vipdesw/
      V /     /  、    ∨⌒≧,ソヽニ/
.       /   /  .ト 、 ヽ    Wニニイ  __      定期メンテ:木曜10時~15時
              |-―v_ハ   }ー≦=≦ニ/     .鯖:ロスカー
       l  {   ! 斗rぇV   .}≫=ニニ/       .ギルド:淫乱女学院
       | j \ 八 vゾ ノ,   八 } ≧={        活動ch:11ch たまり場はアルカディア・レルム
       ∨|\ ゙ソ   ''' 7 /V / \:.   ー…
           ヽゝ, _    ィ  fⅤ_  ゝ ,,   ,, 彡
        γ7´:: :::>-≪_ ノ八{//   ヘ:. ̄        キャラ作ってスレに名前晒したら11chにいろ
      へ { {:: :γ´ ̄`゙ヽイ//ヌヽ、  ヘ:\ '' +    もしくはフレンド申請飛ばして拉致る
.   /\{;; ;;}ヽ,八: /     j}゙=イ {lトイ   ヘ寸 + ,,     規制中orスレがない時はvikiに書き込んでから申請してこい
   . : : :ヽノ: ノ〕 ノ      ∥    !. `カ、  ヘ: \     基本新垢のみ
   {: : :/:}ヽ;/   ./ ∥   '  .∥ ∨ ヘ:. :. ,,
   ゝ≪;; ;} (     /、_ ノ小 イ '  .∥  ',   ` …   リセットは 朝9時/デイリー11時
     _ ≧; : ≧=≪: :ノニニニ/ {/,x7;{ /M{;ァ=/:`ヽ
-  ~又ニニ≧=ァ八: :>ヒ比,/   ∨//∥W∨:/: : : : _;}_  サブは入れたきゃ入れても良い
  /ニニ_/∧__ー一 z≧=l     }xイんxxイソ:ー: ": : 〃} ないとは思うが新規が入れなくなった際は蹴る
/ニニニ/_j  ァ==≦///1    .|ニニ}ヒヒ,≧=-;--;、: : :}ノ
ニニニ=/:: :|_,/三三三≧く|   .ト _イ_ ィ ´   /: /-一'   困ったらviki見るか中で聞け
\ニニ/::。゚:: {三三三三三\>{_//  _,,/- 'ニ= 、
二【 ̄ ̄≧=∧三三三三三〃ヽ///ヽ≦三三ヽ≧==≧x
ニニ\三三三∧三三三三={{ ○/○}=三三三}ニ〕ニニ≧x
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 06:45:16.544ID:kqUpO7dZ0
スレがたちますた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 06:45:27.572ID:kqUpO7dZ0
即死回避汁
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 06:46:32.194ID:kqUpO7dZ0
祝日バーニングうおおおおおおおおおおおおおおおお
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 06:46:59.090ID:kqUpO7dZ0
社畜共が爆睡している
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 06:47:48.463ID:kqUpO7dZ0
かんかんかん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 06:48:58.278ID:kqUpO7dZ0
もしもし使わないと勢いが足りない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 06:51:41.805ID:kqUpO7dZ0
もしもしを取りに行くのがめんどくさい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 06:53:40.304ID:kqUpO7dZ0
カタカタッターン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 06:54:33.489ID:kqUpO7dZ0
精神を加速させろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 06:57:44.197ID:kqUpO7dZ0
    _   _人_    _
    {ヽ\///| l |//\//}
    \ ヽ)///! ! !///( 〃/
     / ̄.////| j|/// ̄ヽ
     l//≦⌒ニ∨ニ⌒≦//}
    /∥´ (⌒)  (⌒)`v∧
    /∥::::::⌒(__人__)⌒::::v∧
   くノ  {  |r┬-|  }  ゝ_>
    \  ゝ  `ー'´ ,ノ   /
     /       __|___
    |   l..   /l .Sコイン `l
    ヽ  丶-.,/  |詰め合わせ|
    /`ー、_ノ / ̄ ̄ ̄ ̄/
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 06:59:36.524ID:ap1GQKFaa
もしもし俺参上
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 06:59:43.232ID:kqUpO7dZ0
二刀流うおおおおおおおおおおおお
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 06:59:54.778ID:ap1GQKFaa
レスをする
これは究極
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 07:00:07.762ID:kqUpO7dZ0
即死回避が2倍で終わるドン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 07:00:16.722ID:ap1GQKFaa
いうほど二倍か
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 07:00:22.674ID:kqUpO7dZ0
とのことです
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 07:00:28.902ID:ap1GQKFaa
わふうー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 07:00:37.751ID:kqUpO7dZ0
ドーモ、ステラサン
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 07:00:42.848ID:ap1GQKFaa
20
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 07:00:57.294ID:kqUpO7dZ0
本文がないように見えますね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 07:01:12.448ID:ap1GQKFaa
連投規制にいつ引っかかるかという恐れ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 07:01:28.895ID:kqUpO7dZ0
こわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 07:01:54.453ID:ap1GQKFaa
はい今日の即死回避はおしり
お疲れ様でした
ううありがとうございました
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 07:06:07.846ID:kqUpO7dZ0
カンカンカンカン
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 07:27:31.574ID:kqUpO7dZ0
わふ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 07:48:28.401ID:kqUpO7dZ0
ひま
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 07:52:01.421ID:kqUpO7dZ0
次の出席は翌日の0:00から行うことができます。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 07:58:16.155ID:sg3WKfc00
精神が弱っててなんでも感動する
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 08:01:48.332ID:kqUpO7dZ0
感動ポルノ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 08:02:29.683ID:kqUpO7dZ0
はげぽよキリンちゃん
                   __
                 . : : : : : : : : : : 、=㍉
    /`:. 、        /; : {: : :、: : :`: 、ヽ///ヽ
   ,; / \:.、     _ /: :/: : ゝ; : : : ; :_: :ソ; :V//ハ
    {八〈j }∧    / /: :八: :{: ; ≧: :_ : ;ノ: : :八/}/ハ
    ∨ゝ イ:∧  / /∥: {: : ; ∨: ; : :≧: :-: :|ゞソ///}        x
    ∨ヘ  v∧_ |///{: : ; :./芋\ム;ィf芋k ; V/// ノ      / !
    ∨ヘ o v/〕//ハノ〕:{ f芋ミ ,弋_ソ/ 父7¨´      //}|
    / / ≧ 彡人/////j八弋ソ    _  {: {八ゝ     .: v 〈j /V
    ー-〔ff_j_j_jj} ゞ==イ-;;ハ   く _ 丿 八乂_; ゝ    /v   /V
       ゞ,、__ ィ  ゝ;_:ノ;_;ノ;> --  f{: : :_; ゝ     /v   /V
        ヽ   k、 ゝ ;_ ;>ヘベ・=・=''行     /∨o ノ {
         ヽ,ノ` >  x;㍉  j マxム. }xj`_ヽ   {t≧ーx㍉ノ
         火_/`ヽ´  マム_ jて マxム}xj `) 1 r‐比ヒtr/´
            \    <ハン、(⌒^⌒^⌒)ノ  `ゝ  ノ
             ー '    ∨ フ^\/て{ \f´`ヽン
                    V      j、  ヽン
                  _/     {;   ' ヽ_/
                . ィ〔 ̄ー`ヽ<>-{
            . _<    `ヽrpノ\/(pヘ,
         . <  `ヽ_/   /7:: \j/「|⌒ ;、
        /  /  /  ̄ `「 7::::ヘ, j ,∧v  __;、
       {⌒ヽ   /     |,/:: :; ;;;∨;;;「 ブ´ `;、
        ゞ=ベ⌒ヽベ´⌒`グ:: :: ;; ;; ;; ;; ;:!/\_   ;
       ( o/oゞ==ゞ==イ::/:: :: /;; ;; ;; ;: :: :: :: ::⌒::)
       (o´`ー'ーア   t;へ::ノ:: ;;_;: :: :: :r‐‐マー':_\
        ー _ o /   /   ゝ;/ft::_;:_.;ノ   マゝ_o_ゝ
.          ゝ/    /o         oム   マo_ン
          {\∧/7、_ o人o o oソーム   ,イ、  〃,: :: :≦、
          | /ロ/7   ̄   ̄ ̄   ヽ∨∨ j、゙"'゙´-  ;. ヽ:.ヽ
          ハ_ン             ∧ロソ火゙"''゙' ;. :.、:. ヽ:};ノ
          '  /               Ⅳ{ l   ゙''… ソジ
         /、_ /                .  .!
        .ベ…{                 }  j
        { rー,                r‐ ソ
         ー一                 ー '
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 08:04:40.529ID:kqUpO7dZ0
派遣し忘れあぶねえ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 08:06:50.932ID:kqUpO7dZ0
猫二匹と日課とのことですご理解
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 08:34:24.258ID:kqUpO7dZ0
TFFF
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 08:45:46.985ID:kqUpO7dZ0
ねーぶくん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 09:04:32.180ID:kqUpO7dZ0
アルアSS
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 09:18:43.342ID:sg3WKfc00
スレのこと完全に忘れてた
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 09:30:11.208ID:kqUpO7dZ0
ぶう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 09:39:32.894ID:sg3WKfc00
すわってるだけで辛い
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 09:44:05.055ID:kqUpO7dZ0
老人
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 09:51:13.280ID:sg3WKfc00
棒抱いて寝たい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 09:52:56.383ID:kqUpO7dZ0
逆説的に立ってプレイすればいい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 10:01:24.721ID:sg3WKfc00
ちゅらい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 10:31:12.240ID:sg3WKfc00
ほほ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 10:46:20.272ID:kqUpO7dZ0
もも
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 11:19:56.480ID:kqUpO7dZ0
カンカンカンカン
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 11:27:48.860ID:kqUpO7dZ0
超越が行方不明
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 11:30:48.606ID:kqUpO7dZ0
バーニング夜に備えよう
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 11:38:05.959ID:sg3WKfc00
もしかしてナビマラめっちゃ早くなってる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 11:38:34.104ID:kqUpO7dZ0
hai
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 11:50:41.356ID:sg3WKfc00
安定しないボス嫌い
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 12:10:41.380ID:sg3WKfc00
まだまだ遅い
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 12:13:38.061ID:kqUpO7dZ0
エナドリの反動がでかい
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 12:25:03.555ID:sg3WKfc00
毎日牛2本飲んでるけど平気
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 12:25:52.222ID:sg3WKfc00
ナビマラ13分きるって早くない?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 12:36:50.908ID:1/WQwGjwa
もーもー
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 12:46:16.516ID:kqUpO7dZ0
慣れてる
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 13:11:00.248ID:kqUpO7dZ0
バーニングだし周回しときたいという意見
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 13:20:12.132ID:kqUpO7dZ0
エクステボックスは開けずに倉庫突っ込めるのでやり直し
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 13:21:12.374ID:sg3WKfc00
ぴいいいっ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 13:58:28.366ID:sg3WKfc00
あと1ナビ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 14:13:27.769ID:sg3WKfc00
7ビマラおわり
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 14:32:07.369ID:kqUpO7dZ0
ナビが死んでも第二第三のナビが
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 14:39:54.054ID:kqUpO7dZ0
エナドリのせいで寝付けない
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 14:43:08.655ID:sg3WKfc00
ねんねんごろり
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 15:01:19.944ID:kqUpO7dZ0
寝られそう
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 15:05:41.863ID:kqUpO7dZ0
すやわか
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 15:27:24.544ID:ZpPWUMv5a
p
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 16:02:57.503ID:kqUpO7dZ0
すやわか
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 17:00:12.539ID:kqUpO7dZ0
すやわか
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 17:29:31.261ID:2W81ySjra
さわやか
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 17:43:54.918ID:sg3WKfc00
さわさわ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 17:57:27.596ID:kqUpO7dZ0
すやわか
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 18:10:22.012ID:m7/EaAcr0
痴漢
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 18:22:09.917ID:sg3WKfc00
えっち
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 18:44:11.374ID:sg3WKfc00
グラスカバの占有埋めきつい
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 18:54:42.688ID:kqUpO7dZ0
すやわか
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 19:32:03.718ID:sg3WKfc00
ほほ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 19:33:44.382ID:kqUpO7dZ0
サブやるよろし
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 19:41:45.931ID:sg3WKfc00
ナビでグラスカバまで全部埋める
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 19:42:37.799ID:kqUpO7dZ0
アルカディアまで走れるドン
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 19:51:57.699ID:kqUpO7dZ0
すやわか
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 20:02:28.337ID:kqUpO7dZ0
はい起きたすぐ起きた今起きたおら起きろ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 20:11:06.694ID:kqUpO7dZ0
なぜだ なぜ起きない
なぜ何も言わないのだ!
カント!
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 20:11:16.845ID:kqUpO7dZ0
はいはいボクのせいボクのせい
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 20:25:20.377ID:kqUpO7dZ0
敵前逃亡が二人
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 20:39:29.862ID:kqUpO7dZ0
カンカンカンカン
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 21:00:10.826ID:kqUpO7dZ0
来たら拉致
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 21:01:58.616ID:kqUpO7dZ0
脱走兵がいる
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 21:05:09.756ID:kqUpO7dZ0
FF14やってんじゃねーぞコラ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 21:12:37.671ID:Kv2TfQkDa
ちんちん
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 21:28:53.259ID:kqUpO7dZ0
ぶう
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 21:55:36.731ID:kqUpO7dZ0
oikora
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 22:13:57.222ID:kqUpO7dZ0
おらいくぞ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 22:57:23.853ID:kqUpO7dZ0
3便出せます
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 23:17:57.117ID:jOEWlvoaa
武器がかっこいい

ひろって
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 23:35:32.466ID:kqUpO7dZ0
うお
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 23:36:17.871ID:sg3WKfc00
生きてたのか
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 23:36:30.790ID:ZV23K8/Ka
パッドの右スティック使えねえ引退も近いぞこれ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 23:37:35.022ID:kqUpO7dZ0
招待を拒否しました
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 23:39:18.317ID:ZV23K8/Ka
うんこしてるから待って
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 23:40:54.791ID:+6s66Cx00
うんこしてんじゃねえぞ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 23:54:22.670ID:kqUpO7dZ0
殺害予告されてる
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 23:59:55.654ID:sg3WKfc00
ひろったお
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 00:15:52.121ID:zfrW+bhb0
new 俺
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 01:09:08.384ID:IMeYhina0
おちゆだ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 01:21:08.621ID:zfrW+bhb0
hi
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 01:54:47.165ID:cpIM38yn0
ねる
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 02:00:56.184ID:zfrW+bhb0
はい
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 02:02:26.741ID:LitRKjWz0
出席しろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 02:03:23.257ID:zfrW+bhb0
huro
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 02:23:31.253ID:LitRKjWz0
ゲームが俺のスピードについてこれない
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 02:32:15.368ID:zfrW+bhb0
攻撃速度あげよ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 02:45:39.096ID:jws3jE0Z0
チーターいる
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 02:59:36.207ID:jws3jE0Z0
青いバーが一番強かった
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 03:22:40.656ID:jws3jE0Z0
流石に眠い
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 03:26:40.496ID:zfrW+bhb0
カンカンカンカン
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 03:32:24.612ID:zfrW+bhb0
親子丼作った
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 03:50:02.430ID:zfrW+bhb0
ぱくぱくもぐもぐ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 04:14:20.964ID:zfrW+bhb0
ぶう
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 04:53:09.930ID:zfrW+bhb0
すやわか
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 05:50:25.325ID:zfrW+bhb0
すやわか
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 06:00:35.705ID:IMeYhina0
ねむい
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 06:47:40.191ID:zfrW+bhb0
すやわか
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 07:14:27.223ID:cpIM38yn0
ねっむ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 07:41:34.024ID:jws3jE0Z0
ねむ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 07:44:55.273ID:zfrW+bhb0
すやわか
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 07:57:43.638ID:zfrW+bhb0
むにゃ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 08:18:25.654ID:BTlmo6gVa
つぶれた
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 08:22:47.535ID:zfrW+bhb0
ぶにゅ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 08:35:03.638ID:zfrW+bhb0
ぷっぷー
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 08:43:15.602ID:LitRKjWz0
まさか今日仕事のやつはいないな
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 08:45:50.426ID:zfrW+bhb0
ぶうぶうぶぶぶ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 09:02:41.303ID:zfrW+bhb0
ナビビーム
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 09:02:54.621ID:LitRKjWz0
ガチャの時間
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 09:16:08.665ID:LitRKjWz0
ビヨンドザビヨンド
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 09:19:52.325ID:LitRKjWz0
クリダメ1400vs攻撃速度5%
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 09:32:00.331ID:LitRKjWz0
クリダメ1%vs攻撃速度5%
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 09:35:26.950ID:LitRKjWz0
クリダメ1.01倍vs攻撃速度1.024倍
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 09:37:11.811ID:LitRKjWz0
マスタリー脳死でクリダメあげてたけど攻撃速度ありじゃん
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 09:40:42.521ID:zfrW+bhb0
全部あげろ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 09:44:23.250ID:LitRKjWz0
ダメージ1.007倍vsダメージ1.02倍ということになる
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 09:49:59.476ID:LitRKjWz0
この計算だと武器OPにクリダメつけるのも悪手ということに
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 09:54:26.559ID:LitRKjWz0
真理に気づいてしまったかもしれん
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 09:56:48.136ID:LitRKjWz0
ごみスキル排除してもスキルCT余ってるキャラはつまり
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 09:59:39.245ID:LitRKjWz0
ぺるそなしよ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 10:35:09.299ID:zfrW+bhb0
むにゃ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 10:42:24.897ID:hS46VUcca
b
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 10:42:47.294ID:zfrW+bhb0
起きたらランキングやろう
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 10:58:20.067ID:zfrW+bhb0
保守わか
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 11:55:35.378ID:zfrW+bhb0
保守わか
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 11:55:54.194ID:vRFDGmjsa
ぺる
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:12:06.510ID:1E4kHL5Ra
クリダメって弱いの
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:25:21.541ID:zfrW+bhb0
優先順位変わるぐらいでは
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:25:52.125ID:zfrW+bhb0
もうちょっと寝よ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:36:50.715ID:1E4kHL5Ra
まいごだよ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:52:50.442ID:zfrW+bhb0
保守わか
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 13:50:05.518ID:zfrW+bhb0
保守わか
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 14:47:20.508ID:zfrW+bhb0
保守わか
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 15:18:14.705ID:NedfhpG4a
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 15:24:18.028ID:NedfhpG4a
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 15:44:35.552ID:zfrW+bhb0
保守わか
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 16:41:50.650ID:zfrW+bhb0
保守わか
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 17:29:26.228ID:s44VFjuxa
ふへ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 17:39:05.742ID:zfrW+bhb0
保守わか
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 17:43:04.917ID:xDuq2zB7a
ふへへへもうすぐおわり
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 18:11:35.952ID:zfrW+bhb0
ぶう
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 18:20:03.648ID:5ygqaBOua
んおおおおおおお連休だああああああああああああ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 18:20:59.373ID:5ygqaBOua
連休でジンカンストさせるぞ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 18:36:04.063ID:5ygqaBOua
座れたし連休に備えたやる気もパワーも違う
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 18:36:20.804ID:zfrW+bhb0
保守わか
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 19:03:22.307ID:LitRKjWz0
ジャンピング使えば
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 19:04:15.351ID:5ygqaBOua
40だしもってないしもったいないお
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 19:08:41.979ID:LitRKjWz0
1回は無料じゃ
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 19:14:19.744ID:5ygqaBOua
ま?
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 19:33:35.985ID:zfrW+bhb0
保守わか
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:19:21.115ID:jws3jE0Z0
こしいてえ
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:22:36.893ID:IMeYhina0
マッサージしてあげたい
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:35:26.652ID:zfrW+bhb0
脱走兵二人
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 21:01:22.075ID:IMeYhina0
逃げるなぼくはにげる
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 21:01:49.282ID:zfrW+bhb0
2便出せます
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 21:08:26.713ID:zfrW+bhb0
FF14やめろ
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 21:14:41.306ID:jws3jE0Z0
ハロウィン
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 21:27:46.225ID:zfrW+bhb0
オラ起きろ
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 21:34:29.814ID:jws3jE0Z0
はい
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 22:05:23.335ID:zfrW+bhb0
ほしゅわっか
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 22:26:32.434ID:5jvL+RCpa
もぐもぐ
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 22:27:26.505ID:IMeYhina0
ねむいのにおわらないお
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 22:36:17.501ID:IMeYhina0
明日リセ前に起きる感じにしよ
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 23:02:38.622ID:zfrW+bhb0
ほしゅわっか
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 23:27:27.030ID:jws3jE0Z0
そして夜は開け
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 23:57:52.935ID:5jvL+RCpa
ぶう
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 00:00:01.368ID:w+7bpkV90
ほしゅわっか
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 00:46:30.044ID:6fMN+pSY0
ふう
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 00:57:08.882ID:w+7bpkV90
ほしゅわっか
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 01:25:33.396ID:RWjVEcoLa
帰りたい
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 01:54:23.797ID:w+7bpkV90
ほしゅわっか
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 02:51:38.809ID:w+7bpkV90
ほしゅわっか
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 03:12:36.925ID:RWjVEcoLa
んばばば
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 03:48:53.962ID:w+7bpkV90
ほしゅわっか
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 04:46:08.929ID:w+7bpkV90
ほしゅわっか
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 04:47:52.079ID:RWjVEcoLa
ランキングなんてやりとうない
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 05:25:59.357ID:Z1EML1Nl0
起きれないそんな
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 05:43:24.022ID:w+7bpkV90
ほしゅわっか
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 06:13:48.511ID:Z1EML1Nl0
むにゃ
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 06:30:04.013ID:Z1EML1Nl0
みんな落とされててわろ
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 06:40:39.068ID:w+7bpkV90
ほしゅわっか
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 06:45:15.562ID:RWjVEcoLa
は?
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 07:16:40.356ID:w+7bpkV90
何落としてんだコラ
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 07:24:42.942ID:Z1EML1Nl0
ルーシー久しぶりに見たけどこわ
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 08:00:18.257ID:Z1EML1Nl0
攻撃めっちゃしてくるやつほどカウンターで早く死ぬ
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 08:21:45.513ID:g23be0ES0
俺もジンやりたい
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 08:22:40.388ID:w+7bpkV90
カマホモから逃げるな
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 08:30:51.918ID:w+7bpkV90
TRPGらしいんで揃い次第レイド
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 08:32:30.040ID:Z1EML1Nl0
ジン難しいけど楽しい
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 08:55:49.581ID:Z1EML1Nl0
やる気と反対に体が疲れ切ってる
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 09:14:59.610ID:6fMN+pSY0
むっきっき
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 09:27:00.965ID:w+7bpkV90
ナビ会話
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 09:41:30.090ID:6fMN+pSY0
ふうしこ
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 09:57:32.028ID:Z1EML1Nl0
朝から元気
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 10:03:03.177ID:6fMN+pSY0
こわい
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 10:23:00.751ID:6fMN+pSY0
鎌はさいつよ
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 10:53:56.860ID:Z1EML1Nl0
わかる
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 11:10:53.583ID:Z1EML1Nl0
ヨルハカ毎日殺されてるの見てるから許せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況