X



【悲報】AI音声合成がヤバすぎると話題に… これイラストよりヤバいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 06:43:18.919ID:ZkiM2zJox
ルイズくんかくんか言わせてんじゃねえよ笑
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 06:45:13.094ID:Ro8FUoLPa
さよならずんだもん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 06:47:34.654ID:kqUpO7dZ0
おーいいね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 06:51:13.972ID:lrMuNu8Va
これのクオリティが上がっていけば量産型クソ萌え声アイドル(笑)声優が一掃されるな
個性のある声質や演技の実力派声優に回帰すると思うと大歓迎だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 06:53:10.116ID:c6kX/D20M
これ安倍ちゃん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 06:53:25.040ID:kqUpO7dZ0
(^q^)くおえうえーーーるえうおおおwwwwwwwwwwwwwwwwみたいな外人キャラと相性良さそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 06:54:47.466ID:Ro8FUoLPa
>>6
逆にアイドル声優のほうが増えるだろ
ある程度の声だけの仕事はAI使って実物必要なのはアイドルで売り出すだけだし
実力派声優が客寄せパンダやってた時代は終わった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 06:54:57.445ID:Ef/FzuNm0
すげーなこれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 06:56:18.149ID:RKPur+wr0
絵と同じで過大評価だろこれも、まだまだ人間越えられないわ
今後に期待はするけども
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 06:59:48.963ID:f+BwP3i50
サイトは?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 07:05:13.182ID:k9J80hZGd
プーチンの声で勝手に宣戦布告したろwみたいな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況