X



自分に足りないものを書いていけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 05:59:05.941ID:lrMuNu8Va
・興味の無い事、やりたくない事でも我慢して遂行する忍耐力

・アイデアをアイデアに留まらせない実行力

・欲望

トータルで考えると、俺は現状に満足してしまっている凡人
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 05:59:41.023ID:Q21h9OkD0
ぜーんぶ!w
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 06:00:13.095ID:00IsWfiG0
・興味の無い事、やりたくない事でも我慢して遂行する忍耐力

・アイデアをアイデアに留まらせない実行力

・欲望

トータルで考えると、俺は現状に満足してしまっている凡人
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 06:00:19.367ID:rr4pumava
・興味の無い事、やりたくない事でも我慢して遂行する忍耐力

・アイデアをアイデアに留まらせない実行力

・欲望

トータルで考えると、俺は現状に満足してしまっている凡人
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 06:01:06.103ID:SD0nd5LI0
・時間

・時間

・時間

正確に言うと自分の時間
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 06:01:17.486ID:eNXLTS69p
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 06:01:24.903ID:HDQ7zndbd
・興味の無い事、やりたくない事でも我慢して遂行する忍耐力

・アイデアをアイデアに留まらせない実行力

・欲望

トータルで考えると、俺は現状に満足してしまっている凡人
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 06:01:49.753ID:5piZGp300
才能
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 06:02:05.302ID:lrMuNu8Va
>>5
それかなり前から考えてるけど金はあるけど時間がない金持ちと時間と自由だけならいくらでもあるニートその他をうまく噛み合せたらなんかビジネスになりそうだよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 06:03:44.777ID:PGEhQ5L60
人並みの能力
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 06:05:16.880ID:00IsWfiG0
>>9
ならないよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 06:05:26.989ID:RF7e+VNs0
・興味の無い事、やりたくない事でも我慢して遂行する忍耐力

・アイデアをアイデアに留まらせない実行力

・欲望

トータルで考えると、俺は現状に満足してしまっている凡人
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 06:06:09.684ID:KqyaT7TPd
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 06:17:53.386ID:PpuKVE/40
>>14
(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 06:18:58.407ID:mhLJUCNB0
自由にしていい大きなおっぱい!!!!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 06:19:08.877ID:mhLJUCNB0
うおおおおおおおおおおおお!!!!!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 06:21:57.237ID:jXzP7PJ6d
足りてるモノが無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況