X



土下座バイデン「お待ちしておりました俺さん!」土下座ビルゲイツ「お越し下さり光栄です!」俺「うむ。くるしゅうない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 04:46:42.295ID:ewJb4rdj0
俺「貴様らも席につけ」
バイデン「はっ!」
ゲイツ「失礼します!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 04:47:45.991ID:Kv2TfQkD0
ほんでほんで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 04:48:02.198ID:lsWXWonF0
ニホンゴペラペェーラ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 04:52:24.089ID:krR/M4X/a
俺さんのために勉強したに決まってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 04:58:10.040ID:kixL1V/b0
金持ちには童貞ハゲニートは未知の生命体故に畏怖の対象となるのである……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 05:00:42.154ID:NCefpZ+Na
こんなゴミスレにもレスは付くのに俺様の天才的なスレにはレスつかないのなんでなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況