X



コピックってカラーペンざっと400本あるんだけど売れる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:12:35.411ID:DzAv3Ntn0
重くて、多すぎて色の型番いちいち数えられないから利益でないならそのまま捨てようかと思って
俺のじゃないんだけど邪魔
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:13:05.506ID:h57+L/f10
乾くから誰も買わないと思うよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:13:09.349ID:K5j7C5wA0
おっさんおばさんが懐かしさで買ってくれるかも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:14:12.538ID:DzAv3Ntn0
だよな
百均にもカラーペンあるの見たし今どきスマホやタブレットで描くよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:14:13.244ID:Qmzx+BAr0
メルカリで出せばお菓子くらい買えるかもね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:15:26.611ID:9X7aFxPa0
絵描く人なら喜んで買うだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:15:27.419ID:h57+L/f10
送料4000円くらいしそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:18:09.885ID:DzAv3Ntn0
全色セットで89000円で売れてた
捨てるの辞めるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:18:54.129ID:h57+L/f10
>>8
ペン先不良とインク不良は全部返品だからチェックしろよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:20:28.978ID:mp6c8/S60
保管状態にもよるからな
乾いてたらクソゴミにしかならん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:20:29.366ID:DzAv3Ntn0
嫌だね
ジャンク訳ありで出品するわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:21:30.939ID:h57+L/f10
>>11
マジで売れないからチェックしろ
400本のマーカーをジャンクで買うバカなんかいないから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:26:26.822ID:DzAv3Ntn0
めんどくさいから全部書いた上で出品だな
別にカラーペンごときに何万も取る気ないし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:27:25.978ID:h57+L/f10
送料計算しろよ
一箱で送れないぞ
何個口になるか確認しないと送料で死ぬぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:30:20.687ID:pi1+b3nF0
自分のじゃねえのに売るなよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:30:21.271ID:DzAv3Ntn0
>>14
なぜ1箱で送れないと?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:30:29.188ID:DzAv3Ntn0
>>15
邪魔だから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:31:59.115ID:h57+L/f10
>>16
俺もそれくらいの本数コピック持ってんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:35:54.601ID:DzAv3Ntn0
普通にダンボールに入ってるんだが
自分の持ってる本数間違って覚えてるんじゃない?
あとでかいダンボールくらいあるよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:37:01.915ID:h57+L/f10
>>19
ならヤマトにでも集荷頼んでその場で送料聞いてみればいいよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:40:35.143ID:DzAv3Ntn0
送料は最大でも1700だよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:47:16.595ID:XvOdbWP6d
>>4
今やパチモンみたいなのとか似たようなのあるけど、
アルコールマーカーでペン先がブラシ型ってのは他のよくあるマーカーとは違うよ
あと、インク漏れとか発色の劣化とかあるしそもそも消耗品だし
特に扱い気にすることなく雑に保管してたならそういう意味で買い手つかないと思うよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:48:54.147ID:XvOdbWP6d
故人の遺品処分とかならい仕方ないけど、そうじゃないなら>>1のキチガイじみた神経は害悪
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 04:00:33.422ID:DzAv3Ntn0
そんなに気にする人は新品買うだろうな
絵初心者で使ってみたいなーって思う人が買える価格で出すよ
ジャンクでも4分の3は箱に入った新品未開封品で試し書きしたけど普通に書けるよ
インクの補充?もあるし蒸発したインクの残量まではわかんないけどそこも注意書きするしな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 04:33:47.213ID:FCGNbH08d
>>23を無視ということは、>>1は他人のものに手を出すキチガイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況