X



毎日コンビニ弁当を食べ続けると体はどうなってしまうのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 02:58:17.186ID:1uEWoyU10
死ぬぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 02:59:42.499ID:XrJwwJk20
イイネ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 02:59:45.674ID:2V+DEH2L0
致死率100%らしいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:01:45.422ID:Ur9ILpa7a
どうにもならん
30年食ってるけど健康ぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:02:21.884ID:fx83bRfa0
コンビニ関係なしに好きなもんしか食ってねぇからだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:02:43.620ID:4OzaJs3t0
なぜか太る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:05:35.587ID:9iBd0qw90
食品添加物が大量に含んだものは基本的に食べないわ
弁当、お惣菜、ハム、ウインナーなどの加工肉

基本的には食材そのままの状態に近いものを食べるようにしてる
そのほうが体に体感でいいのがわかるし美味しいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:07:19.548ID:Ur9ILpa7a
>>9
日本の基準値以内なら気の所為
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:08:06.647ID:AJXav82S0
久しく食べてない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:15:38.132ID:s9a2HaMI0
ハムとかソーセージはまあリスクあるんだろうけど今の惣菜はほぼ無害だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:17:19.185ID:8lboVPVG0
あんな高くて量少ない物よく買うな
1個じゃ足りんから1000円くらい掛かるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況