X



深夜の腹筋スレやるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 02:47:34.401ID:lrMuNu8Va
コンマ以下、下二桁の回数を必ずやること
やり方はボクサーがやってるようなチョコチョコ腹筋でも脚上げ腹筋でもなんでも良い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 02:47:56.992ID:lrMuNu8Va
一回は糞すぎ
やり直し
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 02:48:12.673ID:lrMuNu8Va
92とかきっつw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 02:48:33.560ID:CSI0ueXb0
仕方ねえ付き合ってやるか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 02:48:47.330ID:CSI0ueXb0
60回か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 02:49:00.566ID:UP41HUkJd
やるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 02:49:08.637ID:dlAGvdIj0
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 02:49:19.298ID:UP41HUkJd
66か…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 02:51:30.868ID:lrMuNu8Va
50まできたがきっつ
身体ボカボカになってきた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 02:51:59.138ID:3bSWlzaA0
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 02:53:33.651ID:lrMuNu8Va
70
まじできつい 
下腹部がつる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 02:53:39.421ID:3RIsN3Ep0
一汗かいて寝よ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 02:54:44.041ID:icENUoHa0
テスト
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 02:54:51.647ID:6pqN1nBk0
よいしょー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 02:56:24.019ID:lrMuNu8Va
やりとげた
俺はいま生きている
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 02:56:24.254ID:3RIsN3Ep0
終わった、おやすみ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 02:57:13.752ID:lrMuNu8Va
やっぱ100近いのはきついわ
これは毎日やりたくない
明日から50にしよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況