X



鉄道会社を全部国営化して運賃値上げしまくれば良くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 00:09:26.571ID:4OCHiIqjd
数兆ぐらいにはなるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 00:10:15.825ID:vjZCt5VH0
国鉄…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 00:11:24.459ID:HXIapPU40
国営にした途端何故か赤字化するんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 00:12:23.492ID:+CSoVFwC0
郵便局も国営化しようぜ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 00:12:50.988ID:3RB2C01O0
正直全部国営でいいと思う
過疎地なんて採算取れるわけねーだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 00:34:00.176ID:NV3NnOo10
乗らないなら道路でいいやになるわな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 00:34:51.819ID:Aio7JqS40
>>6「高速料金値上げします」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況