X



BUMP OF CHICKENって音楽的にどう凄いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 23:24:01.510ID:mkBw1sjr0
川谷や米津や常田の様な職人タイプがこぞって絶賛してるけど特に音楽的に面白い要素がわからないんだが
ごく普通のポップスやロックじゃないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 23:25:26.873ID:3zHX178s0
俺らに分かるわけないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 23:25:50.347ID:mkBw1sjr0
>>2
何が凄いんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 23:26:16.360ID:mkBw1sjr0
>>3
それはわかるけどプロが絶賛する凄さがわからない
作曲のプロ教えてくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 23:26:55.888ID:abkEIlLE0
藤くんの歌詞が凄い!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 23:27:39.045ID:jzDZdvf00
ヒットしてるからすごいんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 23:27:40.362ID:BJ8Vz9Ii0
前髪で目が見えて無いとこかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 23:31:44.729ID:FOXa6RLzp
わからんけどパンプは聴いてると映像が浮かぶ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 23:34:06.591ID:77eqI5gYa
フラッシュ祭のときに自分が盛り上がってただけだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 23:47:50.247ID:fyoI5UcV0
イキった中学生に人気
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 23:48:34.390ID:kjq1NHml0
ラッドのパクリだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況