X



【アニメ】 機動戦士ガンダム 水星の魔女 の次話が万策尽きたけど、最近のアニメスタジオは諦め早くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 23:06:18.191ID:cvmb5sQ00
昔はギリギリまで頑張ってたイメージ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 23:07:12.695ID:oVK+C1as0
落としたの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 23:07:24.444ID:o7hWslBK0
?もしかして次の総集編?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 23:07:58.299ID:yomgGK/50
サンライズが落とすわけないから元々の予定なんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 23:08:05.544ID:kGUykYg80
計画的に入れてるだろ
もう新しいガンダムで失敗できないからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 23:08:29.044ID:kGUykYg80
新規層へのフォローなんじゃない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 23:08:47.383ID:8TU+5QPR0
ラブライブも終わったし余裕あるやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 23:09:32.787ID:ESWV75Q20
もうなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 23:09:48.293ID:bxZPTqaG0
>>4
種死「そうだな」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 23:10:02.381ID:5ZRI6img0
振り返りはえーよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/02(水) 23:10:02.914ID:VV1DiVBE0
いきなり最終話みたいな作画だったから
飛ばし過ぎ感あってなんか嫌な予感はすると思ってた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 23:10:14.497ID:cvmb5sQ00
>>4
これが予定ならもっと酷いわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 23:10:58.174ID:l2ONi7hSd
SEEEDみたいに報告書みたいな体で総集編やるのかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 23:11:42.234ID:2SdYrBfW0
予定だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 23:11:54.660ID:3A0R/xgt0
なんだ総集編かよ
ニチアサもないのに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/02(水) 23:12:06.832ID:VV1DiVBE0
グレンラガンはちゃんと1期の区切りでやったから自然だった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/02(水) 23:12:38.834ID:VV1DiVBE0
6話で総集編は締め切り間に合わなかった感ある
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/02(水) 23:15:11.897ID:VV1DiVBE0
グレンラガンみたいな全話面白い奇跡のアニメは無理なのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 23:15:53.127ID:2SdYrBfW0
>>19
あれだって総集編やってたろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/02(水) 23:16:44.817ID:VV1DiVBE0
>>20
あれは1期の区切りでやった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 23:16:45.992ID:faWu3M/a0
兄貴死んでからゴミすぎて切ったけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 23:16:57.328ID:GD69m11x0
サンダーボルト、閃ハサ1話、NTを各4話に再編成して
1話からやるんだから、それを前倒しでやればいいのに
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 23:17:24.475ID:3A0R/xgt0
グレンラガンは普通に嫌いです
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/02(水) 23:17:46.401ID:VV1DiVBE0
ガンダムって前半が面白いか後半が面白いかの2択の場合が多くて
水星の魔女は鉄血や種死みたいな前半型になると思う
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 23:18:08.286ID:K0NGhYqJ0
せっかく気合入れてたのにもう終わりかよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 23:19:01.237ID:KioghSoV0
>>23
水星の途中で1話だけサンダーボルトが混ざったりするのもな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 23:19:16.885ID:+XzdOB8I0
そもそも総集編って要らんでしょ
総集編見てこれまで見てなかったけどこれからは見ようなんて思うやつは居るか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 23:25:50.568ID:ESWV75Q20
>>28
周りで騒いでるから興味あるけど今更見ても分からんって層なら見る
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 23:31:08.150ID:zazB8KcQ0
>>28
ガンダムとしてはここ最近で一番盛り上がってると思うしきっかけになるならいいんじゃないかね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 23:32:30.010ID:6j6ub7C20
次の次な
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 23:36:25.276ID:pE8BSGPp0
>>29
どこのサブスクでも見れるのに
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 00:36:00.147ID:Pmqw+jjM0
勘違いが多いが次回は特集で、その次か6話だから減ってる訳じゃないぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 00:40:31.520ID:zooaRyyk0
こういう番組いらんわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 00:42:48.146ID:2pdS2RHJ0
シルエットクイズの悲劇ふたたび
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況