X



韓国もミサイル発射してんのかーいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:50:18.527ID:d/BLjuij0
わろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:51:11.568ID:FAhw6JvTa
そうか…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:51:23.823ID:6vtODHApd
日本は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:52:13.841ID:48UikE9C0
馬鹿だよなぁ…子供の喧嘩みたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:52:21.870ID:VIjvvEtv0
ほんと朝鮮人死滅しろ
平和を脅かすなボケども
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:52:44.451ID:v+cdyxRJa
日本も撃てよ!!!!!!!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:52:52.718ID:HCS+1v220
>>3
現実的に遺憾を加速
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:55:31.367ID:iZqQg/Y/0
だからもう関わるなって~
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:56:42.116ID:FsH2JiUd0
そら同じ国やし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 23:02:31.228ID:7gkxY8FB0
構って欲しいんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況